Bewertungen (2.047)

Paul(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein sehr sehr gutes Erwachsenenhotel
Wir kommen wieder. Sehr gepflegte Anlage und ein sehr entspannter Urlaub. Ein Ort zum Relaxen und auch zum Genießen. Preis / Leistung sehr gut.
Ralph und Sonja(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kommen wieder
Erwartungen übertroffen, das bisher beste Hotel in dem wir in 23 Jahren die wir nach Ägypten fliegen waren. 1A Service , qualitativ sehr gutes Essen und eine Mega Auswahl. Tolle moderne Zimmer, alles sehr sauber. Hier fühlt man sich als Gast einfach wohl. Wir kommen im november wieder.
Raissa(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub pur in kleinen Paradies
Alle Wünsche wurden umgesetzt. Das Essen war abwechslungsreich und schmeckt.
Simone und Tobias(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekter Service und tolles Essen an einem schönen Ort
Wunderschöne, moderne Anlage direkt an der Bucht Marsa Mares. Hier kann man die wundervolle Unterwasserwelt erkunden. Der Service ist perfekt. Getränke werden zu den Liegen gebracht welche ausreichend vorhanden waren. Essen top
MarioÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswertes Hotel mit tollem Service, aber Abstrichen bei der Nachtruhe
Das Hotel überzeugt durch außergewöhnlich freundliches Personal, ein abwechslungsreiches Essensangebot und einen hohen Servicestandard. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet, auch wenn die Nachtruhe durch Geräusche von Anlagen und Betriebsaktivitäten im Außenbereich eingeschränkt war. Abgesehen von kleinen Kommunikationsschwierigkeiten und dem distanzierten Eindruck des Hotelmanagers überwiegen die positiven Erfahrungen. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann.
Steffi und Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Klein und (sehr) fein
Ein perfektes kleines Hotel für alle, die Erholung, Ruhe, top Service, überaus freundliches und erstklassiges Essen suchen
Mark(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Essen übertrifft alle Erwartungen im Hotel
Erwartungen mehr als erfüllt. Super Essen und die Lage direkt am Strand. Sehr sauber und hochwertig. Der Service geht fast nicht besser.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
War jetzt zum 2. Mal dort. Komme wieder.
Es handelt sich um ein eher kleineres Hotel. Das familiäre Flair ist einfach großartig. Egal welches Zimmer man hat, sind die Wege zu Allem doch recht kurz. Alle Angehörigen des Hotel sind einfach unglaublich lieb und sehr bemüht. Man fühlt sich schnell wie zu Hause.
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zweiter Aufenthalt - Familie mit Kind
Tolles Hotel und Personal, entspannte Tage am Meer. Preis-Leistung ist ebenfalls sehr gut. Würden jederzeit wieder kommen - doch jetzt ist es leider "adults only". Fanden es mit einem Kind immer sehr entspannt, da es kein wie sonst übliches Action-Hotel für Familien ist.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super zum Schnorcheln
Ja 5 Sterne finde ich etwas zu hoch, Zimmer und Service ok . Essen fand ich nicht besonders Landestypisch wäre schöner. Meine Frau hatte von 9 Tagen 6 im Bauch meine Tochter 4 Tage und ich kahm mit 1 Tag davon. Sonnst muss ich das Personal sehr loben hatten immer extra Tee für meine Frau gekocht und immer nach ihren befinden gefragt.