Bewertungen (2.047)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eines der besten Hotels in Ägypten
Das Personal ist Freundlich und immer Bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist hervorragend und der Restaurant Manager Mohammed Khalap ist die Optimale Besetzung für diesen Job. Maya Die Gästebetreuung ist sehr Freundlich und Hilfbereit. Kurz gesagt das Hotel bietet ein Optimales gerammt Konzept.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schwierigkeiten mit Rückerstattung nach dem Aufenthalt
Nie wieder JAZ-Group!!! Seit über einem Monat warten wir auf eine Rückerstattung eines gezahlten Betrages für eine Übernachtung, die wir auf drängen des Hotels bezahlt hatten, weil unser Rückflug um 24 Stunden auf den nächsten Tag verschoben wurde. Angeblich hat das Hotel die Zahlung, die ich mit meiner Girokarte getätigt hatte, ca. 1 Stunde später storniert, weil der Reiseveranstalter mitgeteilt hatte, das Zimmer zu bezahlen. Die Abbuchung von meinem Konto ist trotzdem erfolgt. Eine Rückzahlung nicht. Wir haben…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel in bester Lage
Top Hotel in bester Lage - unser Favorit von den drei Costa-Mares-Hotels!
René(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub für die ganze Familie
Wir haben uns Rund um wohl gefühlt. Essen, Sauberkeit, Anlage, … überall wird sich sehr viel Mühe gegeben einem alle Wünsche zu erfüllen. Marsa Mubarak wird bestimmt wieder ein Reiseziel für uns.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub ????????
Riesen Auswahl beim Essen????Alle drei Restaurants sind mrega????Danke an das gesamte Küchen Team, ????????????????????Ihr seid super. Die Jungs am Strand sind super, sie haben alles im Blick und helfen jederzeit. Danke an unseren lieben ABDO er hat unser Zimmer sehr sauber gereinigt ????Danke auch an Achmed vom Strand., er hat uns täglich mit Getränke versorgt ??Alles in einem es war ein meeega Urlaub, wir kommen nächstes Jahr wieder ????????Lg
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Tolles Hotel mit super Service, das Essen war großartig, super Getränke Auswahl, sehr ordentlich und sauber, sauberer Strand und sehr gute Tauchbasis am Hotel
Eileen (19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
„Ein Ort voller Herz und unvergesslicher Momente“
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Jaz Costa Mares in Marsa Alam. Die Anlage ist nicht nur wunderschön und sehr gepflegt, sondern besticht auch durch liebevolle Details, die sofort ins Auge fallen. Überall spürt man die Sorgfalt und das Engagement des Teams. Besonders hervorheben möchten wir die herzliche und zuvorkommende Gastfreundschaft – man fühlt sich sofort willkommen. Eine kleine Anlage, die zum entspannen einlädt. :)
Boris (51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ausgezeichnete Erholung
Saubere und gepflegte Anlage und Zimmer. Abwechslungsreiches und gutes Essen im Restaurant. Überschaubare Grösse der Anlage. Toller Strand und Meer zum Schnorcheln. Tipp: Zimmerkategorie Superior ist vergleichbar mit Standard-Niveau, und Pool-Meersicht-Kategorie ist empfehlenswert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Dezember 2024
Einfach Wow! 🥰
Mein Resümee ist: ein sehr empfehlenswertes Hotel. Wer Trubel sucht, ist hier falsch. Es ist ein ruhiges Hotel mit abends gemütlicher Livemusik, ab und an eine Show. Es werden Stretching, Yoga und noch einige andere Aktivitäten angeboten, was bei dem guten Essen nötig ist. Das Meer: Wir hatten das große Glück einen Dugong zu sehen und viele, viele Schildkröten. Meine Begleitung war zum ersten Mal in Ägypten zum Schnorcheln und das war mit ein Grund, dieses Hotel zu wählen, da es eine geschützte Bucht hat. Wer ein…
Irina(26-30)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Rundum gelungener Urlaub
Das Hotel auf der kleinen Seite, in wenigen Schritten ist man am Strand, am Pool, im Restaurant. Es ist ästhetisch sehr ansprechend. Die Gartenanlage wird sehr fleissig gepflegt. Zimmer werden sehr gründlich geputzt.