Ein recht neues schönes Hotel , mit leider zu wenigen Zimmern mit vollen DIREKTEN Meerblick- Zimmern. Die Gartenanlage und auch das gesamte Hotel werden sehr sauber gehalten und insbesondere der Garten sehr gepflegt.
Es FEHLEN für ein 5 Sterne Hotel: - Fliegen / Mückengitter, da es in der Anlage und auch am Strand SEHR VIELE lästige Fliegen gibt. - die Kühlschränke machen insbesondere NACHTS sehr starke Geräusche (wir hatten 2 verschiedene Zimmer) in beiden sehr laut. Diesen haben wir nachts ausgeschalten. Für ein 5 Sterne Hotel: billige laute Kühlschränke = BLAMABEL ! Wir sitzen gern abends auf dem Balkon und genießen den schönen Blick... aber KEIN Bier im Kühlschrank welches bei ALLINCLUSIVE mit dazu zählt !??? Das kostenlose Bier an den Bars' kostet dem Hotel auch Geld !? Wenn man sagen würde: für den ERHÖHTEN Aufwand der täglichen Kühlschrank Nachbestückung : werden z.B. 10,00 € EXTRA pro WOCHE abverlangt, wäre in Ordnung.
Eine Verpflegung der SPITZENKLASSE, / Reichhaltigkeit, insbesondere bei der täglichen Abwechselung !!!! Ganz ganz großes LOB , Anerkennung und nochmals DANKE !!!! Was hier geboten wurde ist weit über dem Durchschnitt. Auch alle Kellner haben einen schnellen und hervorragenden Service geboten. (außer insbesondere abends bei Dunkelheit an der Strandbar)
Im allgemeinen kann man den Service als sehr gut bezeichnen. ALLES TOP freundliches Personal !!! Hier und da mal nicht so viel am Handy spielen, lieber mehr hinschauen, ob eventuell den Gästen etwas fehlt, wäre insbesondre an der STRANDBAR noch angenehmer gewesen (trotz öfters gegebenen Trinkgelds)
Die schöne Lage dicht am Meer, die sehr schöne Bepflanzung des Außenbereichs haben uns gut gefallen. Aber wenn man den Hotelbereich verlässt. ist nichts Ernstliches geboten ! Der Strand hat aber entgegen den WERBEAUFNAHMEN doch recht viele mittelgroße, teilweise große Steine. Hier würden mal einige große LKW- Ladungen GUTER feiner Sand echt gut tuen!!!! Es wäre eine echte Aufwertung des Strandbereichs. Eine Schiebe- Raupe sollte hier mal insbesondere im Bereich der Wasserkante den Durchbruch bringen: das tägliche Problem der unzähligen Steine zu lösen. Das tägliche ,,zusammen- Geharke'', einschaufeln in die Schubkarren, weg fahren... schafft eine starke UNRUHE. Hier macht das BADEN keinen richtigen Spaß , und das könnte wertvolle Gäste kosten !
Die Freizeitangebote können wie nicht beurteilen, da wir diese nicht genutzt haben. Die Polanlage war sehr sauber und gepflegt. Ebenso der gesamte Poolbereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|