Bewertungen (4.014)

Lilly(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
100% toller Urlaub! Wir kommen wieder!
Das Hotel bietet mit seiner super Lage und einer wirklich ansehnlichen Anlage ein perfektes Rundumpaket für einen unvergesslichen Urlaub.
Marie-Christin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Kinderclub mit vielen Pools und Rutschen
Wir waren schon 2 Mal im Hotel und definitiv nicht das letzte Mal. Die Kinder fragen fast täglich, wann wir wieder hinfliegen werden. Man hat viele Pools zur Auswahl, was einem wirklich Abwechslung beschert. Man kann viele verschiedene Restaurants nutzen und hat so auch immer Abwechslung. Die Zimmer sind immer sauber gewesen.
Dominik (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kein Strand, kein Service am Pool.
Kein Badestrand, da bei Ebbe kein Wasser vorhanden ist (siehe Bilder). Kein Service am Pool. Generell langsamen Service in den Restaurants.
Stan Smann(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Das erste Mal Ägypten und nicht das letzte Mal
Sehr gepflegte und saubere Hotelanlage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Abwechslungsreiche Speisen am Buffet von regionalen und überregionalen Spezialitäten. Wechselnde Abendunterhaltung und an jedem Pool ist ein Life-Guard vor Ort…Sanitäre Einrichtungen in der Anlage werden nach Benutzung sofort von Servicepersonal gereinigt. WLAN leider nicht beständig, aber im Urlaub auch nicht weiter schlimm…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub im Bluemarine absolut empfehlenswert!
Das elektronische Schloss unserers Zimmers war defekt. Nachdem wir Bescheid gegeben hatten, hat es zwei Anläufe in drei Tagen gebraucht, um es zu reparieren. Wir sind meistens durch die Terrassentür rausgegangen, weil wir Angst hatten, nicht mehr rein zu kommen. Da wir uns aber die meiste Zeit eh am direkt angrenzenden Kinderpool aufgehalten haben, war das nicht soooo schlimm. Ein weiterer Grund für den Ein- und Ausgang über die Terasse war die Lage der Kinderbetten direkt an der Eingangstür. Diese sind zwar durch…
Jay(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Hotelanlage gut und gross, Hygiene miserabel.
Das Hotel ist grundsätzlich schön und gross. Es wirkt ansprechend und gepflegt. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Die Sauberkeit ist miserabel. Bereits am ersten Tag "überschwemmte" der Abfluss im Badezimmer, ohne ersichtlichen Grund, und es kamen mitunder Fäkalien heraus. Diese wurden einfach mit einem nassen Lappen weggewischt... ...bedenklich, da Restspuren immernoch am Fussboden im Zimmer waren und es ein Familienhotel ist, sprich Kinder auch mal am Boden sind. Das Essen schmeckte nicht, was aber…
Irina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Anlage, Super Service
Es ist eine sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer werden gründlich gereinigt. Höfliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Familienurlaub
Schönes,großes (nicht zu großes) Hotel mit schönen Kinderpools. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut zubereitet. Zu den 6 internationalen Gerichten gibt es zusätzlich 3 ägyptische sowie 2 Grill und 2 Livecooking Stationen zu jedem Mittag und Abendessen zur Auswahl. Das Personal ist ausnahmslos höflich und freundlich. Danke an Kamel, Omar und Moaz vom Restaurantteam, Hamada mit seinen Kunstwerken vom Roomservice und Mana von der Reception für die schöne Zeit im Hotel JAZ Bluemarine.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Rund um sorglos Paket
Sehr gepflegte, saubere Anlage! Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter im Hotel (Köche, Reinigungsteam, Kellner, Gärtner) sehr gutes und abwechslungsreiches Essensangebot. Nervig waren einzig die Verkäufer, die, verständlicher Weise, ihre Dienstleistungen verkaufen wollten. Das war teilweise schon sehr penetrant. Sobald man ein Gefühl dafür bekommen hat, konnte man die Angebote aber gut abwimmeln. Würde immer wieder in das JAZ Bluemarine fahren!
Sven (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholsamer Familienurlaub
Gutes, sehr großes (durch Mitnutzung des Nachbarhotels) Ressort mit beheizten (nicht alle) Pools. Sehr gut für Familien mit kleinen Kindern geeignet.