Bewertungen (4.015)

AmMa(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Daniel
Wir buchten ein Hotel was nah zum Flughafen sein sollte. Bei TUI sagte man uns das es keine 20 min Fahrt wäre. Dieser hat allerdings keine 20 min sonder 80 min gedauert zum Hotel. Dann sind wir gegen 20:30 Uhr angekommen bis 21 Uhr nur Abendessen. Bis wir eingecheckt waren war 20:45 Uhr .. also 10 min Abendessen bis wir mehr oder weniger rausgeworfen wurden. Unsere Zimmer mussten wir auch alleine suchen auf der großen Anlage. Kinder dürfen erst alle Rutschen ab 130 cm benutzen, was nirgends steht. Und im…
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Familienhotel. Wir kommen wieder.
Tolles Hotel, große Anlage ( zwei Hotels) Spa-Bereich perfekt, perfekter Service.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das 5. Mal dort, das 6. Mal schon gebucht (wieder
Wir waren zum fünften Mal in der Anlage und fahren auch nächstes Jahr wieder hin… Und hat aber massiv der Baulärm an zwei/ drei Tagen direkt neben unserer Unterkunft und neben der Poolbar gestört… Hier könnte seitens TUI mit einer Vergünstigung für den bereits gebuchten nächsten Urlaub begegnet werden… Insgesamt kann man die Anlage und tui als Veranstalter nur weiterempfehlen!!!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Anlage
Riesige Anlage ! Strand nicht zum Baden. Essen an den Bars sehr gut Leider sind die meisten Rutschen erst für Kinder ab 130cm
Linda(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Stimmungsvolles Animationsteam sorgt für gute Laune
Sehr schönes Hotel mit vielen Pools. Das Essen und die Drinks waren durchgehend gut, und das Animationsteam hat für tolle Stimmung gesorgt. Können wir echt empfehlen!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Toller Cluburlaub mit Kindern in Ägypten
Hervorragendes Hotel, vor allem für Familien. Sehr schöne und Anlage mit gepflegten Garten, vielen Pools und Rutschen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Toller Urlaub
Die Mitarbeiter geben sich sehr viele Mühe jeden Gast zu Frieden zustellen. Ich komme gerne wieder, weil es sehr familiär ist. Das Animationsteam macht ihr Job sehr gut, sie haben auch immer ein Lächeln im Gesicht und meine Tochter hat sie geliebt. Denn TUI Kids Club haben wir auch besucht leider gab es nicht immer genügend Plätze für alle Kinder. Zimmer war immer sauber und das Essen war sehr lecker 😋
schöne Hochzeitsreise(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Urlaub
Ist wirklich ein Tophotel. Egal, was sie für Probleme haben oder wenn sie Hilfe brauchen, es hilft Ihnen sofort jeder, den sie ansprechen.
Philipp Mario(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schöne und saubere Anlage mit Renovierungsbedarf
Das Hotel und die ganze Anlage ist im Großen und Ganzen sehr schön und sehr sauber, jedoch aber auch schon in die Jahre gekommen. Das Personal gibt sich größte Mühe, dass Schäden repariert werden und alles in einem guten Zustand ist, man sieht jedoch in großen Teilen der Anlage halt, dass diese dringend vollständig saniert werden muss.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ägypten mit EHEC verlassen
Das Hotel macht ansich einen guten Eindruck. Bei genauerem Hinsehen, sieht man aber viele Stellen die schon längst erneuert gehören.