Bewertungen (4.015)

SofiSteve(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub… wir kommen wieder
Sehr schöne weitläufige und sichere Anlage. Sehr gut auf Kinder zugeschnitten. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Immer sehr frisch. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Zimmer und Anlage sehr sauber.
Annika (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen
Das Hotel kann man zu 100% weiterempfehlen. Das ganze Personal ist sehr freundlich und der Service und die Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Hier ist insbesondere Emad hervorzuheben. Die Zimmerreinigung durch Khaled war einfach nur top und Khaled hat sich direkt um alles gekümmert wenn etwas fehlte. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und man kann bei All-Inklusive zwischen drei Restaurants wählen und 2mal in Alla-Cards Restaurants gehen, wobei hier das Ninos sehr zu empfehlen ist.
SW(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leider nicht optimal für uns
5 Sterne nicht gerechtfertigt. Stromausfälle, nicht funktionierende Türkarten, Möbel alt. Essen bzw. Getränke erzeugen Bauchschmerzen und Durchfall, verdreckter "Strand", nicht für Kinder geeignet
Big(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Geld sparen: Billigste Zimmer = Familienzimmer!
Alle Zimmer sind gleich. Das billigste ist auch ein Familienzimmer. Nur die Veranstalter kassieren mehr. Es gibt keine 2 seperaten Zimmer.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Serviceleistungen, trotzdem war der Zugang zum Wasser schwierig.
Alles bestens. Würde wieder kommen. Das Meer war leider nicht so toll. Wir haben sehr weit laufen müssen das wir Wasser hatten.
Doody(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Anlage, viele Pools aber kein Meer
Ein großes Manko ist, dass man meiner Ansicht nach nicht von flach abfallenden Strand sprechen kann, da das Meer sicher mehr als 2000 Meter entfernt ist und dann sofort tief ist. Wen das nicht stört kann evtl. durch die Pools zufrieden sein. Das Essen war sehr altmodisch präsentiert, es gab wenig unterschiedliche Gerichte sondern in vielen Bereichen ständige Wiederholungen und nach 1 Woche wurde bereits alles derr letzten Woche wieder wiederholt. Das Frühstück war noch am Besten. Außerdem gibt es im Bluemarin wenig…
JH(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Trotz der Kleinigkeiten … definitiv eine Reise w
Die Anlage ist sauber und gepflegt, dieses kann man allerdings außerhalb der Anlage nicht sagen. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. An das Essen gewöhnt man sich. Die Unterhaltung war wenig abwechslungsreich. Kids Club erst ab 3 Jahren. An den Cocktails kann gearbeitet werden. Nervig war, dass man nun auch schon in der Hotelanlage und am Pool im Minutentakt angesprochen wird um an irgendwelchen Touren teilzunehmen (nicht von TUI.)
Lennard(41-45)Deutschland
Hotel super, Flug bescheiden
Der Hinflug war sehr bascheiden, da wir 2,5std. auf der Landebahn gestanden haben, ohne eine wirkliche Information von der Crew, geschweige dem capitain….
Jaz Bluemarine(31-35)Deutschland
TUI Hotel Jaz Bluemarine
Die Unterkunft war toll, der Kids Club ist verbesserungsfähig da unsere Tochter trotz online Reservierung nicht aufgenommen wurde. War nicht verständlich
Maya(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Nichts zu bemängeln
Sehr sauberes und schönes hotel es gibt nichts negatives was mit aufgefallen ist oder ich bemängeln kann. Sehr nettes personal am meisten das animation team sehr nette motivierte junge menschen die dafür gesorgt haben das dass ganze nie langweilig wird. kann ich nur weiterempfehlen sehen uns nächstes jahr wieder