Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2025
Ägypten mit EHEC verlassen

Das Hotel macht ansich einen guten Eindruck. Bei genauerem Hinsehen, sieht man aber viele Stellen die schon längst erneuert gehören.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr geräumig. Dank ausreichend Trinkgeld dem Zimmerservice gegenüber, hatten wir immer ein sauberes Zimmer.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war OK. Allerdings haben beide Kinder nach dem Aufenthalt im Hotel eine ansteckende Darmerkrankung mit nach Hause gebracht. Bei beiden wurde das EHEC Bakterium nachgewiesen, welcher nachweislich aus Ägypten kommt. Da wir weder das Hotel verlassen haben, noch am Flughafen o.ä. Essen zu uns genommen haben, kann der Virus nur vom Hotel kommen. Wer EHEC googelt, kann sich zusammenreimen wie das Bakterium zum Menschen kommt. Eine Beschwerde an TUI selbst ist schon raus.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Ok

Familien

Alter der Kinder

• 3 - 5
  • 6 - 11

Vorname:Sandra

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig, bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Beste Grüße