Bewertungen (4.015)

Ekna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Leider keine 5 Sterne wert
Sehr laut und hellhörig.Türen konnten wir nicht schließen, da sie klemmten. Klimaanlage war extrem laut. Die Betten knarrten bei jeder Bewegung.
Michelle (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle Hotelanlage....100% Weiterempfehlung
Wir waren im JAZ Bluemarine und waren sehr begeistert... tolle Hotelanlage... beide Hotelketten JAZ Bluemarine und JAZ Aquamarine sind nutzbar... riesige Poollandschaft mit tollen Rutschen für groß und klein... saubere und gepflegte Hotelanlage... nette und Kinderfreundliche Mitarbeiter im Hotel... Animation und Unterhaltung sind auch hervorragend gewesen... Essen immer vielseitig und lecker. Das Zimmer war sauber und groß genug mit separaten Kinderzimmer und Balkon zur Poolseite. Strandabschnitt vom Hotel für…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
gut mit Einschränkungen
Zimmer reparaturbedürftig. Tür klemte/öff´nete Schlecht (Reparatur mehrfach gewünscht). Schimmel im Badezimmer. Tür von Kühlschrank schloss nicht richtig (hing runter). Fernbedienung TV funktioniert schlecht (trotz neuer Batterie).
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Familienurlaub
Wir hatten ein Zimmer direkt neben der Küche, das ist nicht zu empfehlen, da es bis Spätabends und früh am Morgen sehr laut war. An erholsamen Schlaf war nicht zu denken. Wir waren zu dritt in einem 4-Bett Zimmer und kamen mit dem Stauraum gut zurecht. Eine zusätzliche Garderobe wäre allerdings praktisch gewesen. Unser Putzmann Mikel war super und unser Sohn hat sich sehr über die täglich neue Figur auf dem Bett gefreut 👍😊
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
In allem ein super Hotel
Das Hotel ist super! Sehr sauber, essen einwandfrei und viel Programm. Die Anlage ist sehr groß, von klein bis Groß jeder hat seinen Spaß und Erholung.
A. M.(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Toller Familienurlaub
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber keinerlei Einschränkungen im Komfort( z.b. Türe der minibar hängt schief, Fugen im Bad abgenutzt, ...). Super freundlich Mitarbeiter*innen. Sehr gepflegte Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles gepflegtes Familienhotel
Wir waren als Familie mit unserer 4-jährigen Tochter im Hotel. Das Hotel und die Anlage sind super gepflegt und sauber, das Personal sehr freundlich und kinderlieb. Es gibt viele Rutschen und Pools, da ist für jeden was dabei.
sarah (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
sehr tolles hotel immer wieder gerne
das hotel ist ein sehr schönes und ein recht sauberes hotel mit sehr freundlich kellnern,entertainer/innen und vielen weiteren
Jana (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Entspannter Urlaub
Wir wollten als paar ein paar Tage entspannen und haben uns für das Bluemarine entschieden und was soll ich sagen… es war definitiv die richtige Entscheidung. Das Zimmer ist sehr geräumig und gemütlich. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Animation war super nett und sehr aufgeschlossen und das Unterhaltungsprogramm sehr gut! Wir kommen definitiv wieder
Horst(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
wieder zufrieden
Wir sind zum 8 Mal in dem Hotel gewesen und waren wieder zufrieden. Besonders gut hat uns gefallen das endlich das Internet o.k. ist (häufiges meckern von vielen Gästen scheint zu helfen). Auf der anderen Seite kommt das Hotel langsam in die Jahre. Unsere Tür klempte oft beim öffnen oder ließ sich erst beim 7 oder 8 mal öffnen. Reparaturversuche halfen nichts. Im Badezimmer war Schimmel an der Decke. Die Fernbedienung vom TV (neue Batterien) funktioniert auch nicht richtig (alter?). Die Tür vorm Kühlschrank schloss…