Bewertungen (4.015)

Christine(41-45)Deutschland
Super Hotelanlage
Die Anlage ist wunderschön und sehr sauber. Einfach ein Ort zur Erholung und Entspannung. Das Essen war superlecker und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam.
Fam. Rößler(19-25)Deutschland
Urlaub Mai 2024
An sich sehr gutes Hotel (sauber, lecker Essen, sehr nettes Personal im Bluemarine-am Strand freundlich, wenn bemerkt wurde, dass wir KEINE Russen sind), allerdings wurden wir ab 10 Uhr morgens durchgehend mit viel zu lauter Discomusik beschallt. Der Bass war in unserem Zimmer kaum aushaltbar! Daher kann ich leider keine Weiterempfehlung für dieses Hotel geben.
Traumurlub Ägypten (41-45)Deutschland
Traumurlub
Klimaanlage war etwas zu laut (nachts); Hotelanlage war sauber und gepflegt; Personal sehr freundlich; W-Lqn auf dem Zimmer leider eingeschränkt nutzbar; Bodenbelag im Poolbereich rutschig sobald nass; Sehr gutes Pool- und Rutschenngebot; Sehr gute Essen- und Trinkenauswahl, verschiedene Imbissstände; Wellnessangebot sehr gut;
Maria (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Urlaub kommen gerne wieder .
Das Hotel ist sehr sehr schön . Perfekt für die Kids und uns Eltern auch es ist für jeden was dabei. Ob beim Essen oder bei den Aktivitäten.
LJ(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mehr Schein als Sein
Essen sehr schlecht. Hat zu Durchfall und Übelkeit geführt. Wenig Abwechslung und Auswahl. Wasser ungenießbar. A-la card Restaurant war das selbe, wie in der poolbar, die Pizza kann man nicht als Pizza betiteln. Nicht essbar. Das geschmolzene Eis im Eiswürfelbehälter war braun. Cocktailmixer wurde mit Leitungswasser abgewaschen und nicht getrocknet.
Natalie (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Egypt
Super Gegend und tolles Hotel, sehr schöne Einrichtung. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Hotel bietet eine große Vielfalt an Sachen an. Tolle Aktivitäten zum mitmachen. Immer gute Stimmung vorhanden. Und ein super Abendprogramm.
Ganna (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Tolles Hotel
Super Hotel, schöne Einrichtung. Ein tolles Team von mitarbeiten, alles sehr nett und freundlich sind auch jederzeit für einen verfügbar. Tolle Aktivitäten und hervorragende Shows jeden Abend. Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen.
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wahnsinnig tolles Hotel mit exzellentem Essen!
Das erste Hotel, dass ich auch meinen Freunden empfehlen würde👌. Das Jaz Bluemarine liegt direkt neben dem Jaz Aquamarin. Beide Hotels bilden quasi einen großen Komplex. Pool's und Restaurant's sind in beiden nutzbar. Mitarbeiter sind überaus freundlich, gut gelaunt und nicht aufdringlich. Zimmer, sowie die komplette Anlage sind sehr sauber, gepflegt und dem wird sofort und ständig nachgegangen. Sehr begeistert waren wir von dem Essen. Es gab eine riesige Auswahl (Buffet), die von Vorspeise bis Dessert, spitze…
Denis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub im Jaz Bluemarine
Es war ein tolles Hotel in dem wirklich alle Mitarbeiter überaus freundlich sind. Die Pools und Rutschen sind ein großer Spaß für Groß und Klein. Das Speisen- und Getränkeangebot lässt kaum Wünsche offen!
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nettes Hotel, aber leider keine Erholung
Hotel hat uns sehr gut gefallen, alle Angestellten waren durchgehend freundlich und aufgeschlossen, lediglich Magen Darm hat unseren Urlaub kaputt gemacht.