Bewertungen (4.015)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Familienhotel
Der Empfang von Marcos Maged war sehr herzlich und man fühlte sich sofort zu Hause. Die Betreuung am Pool oder im Restaurant bzw. Bar war perfekt . (Essen / Getränke große Auswahl, es ist schön viele Sachen zu probieren ) Ich danke Mokbel, Yousef Ada Elfatah, Mtyas Kumail,Mohemad Ahmad, Osama, Hamada, die meinen Urlaub und meinen Geburtstag besonders gemacht haben. Vielen Dank an alle. Ich kann dieses Hotel empfehlen. Man kann sich zurück ziehen egal am Pool oder Bar. Zusätzlich darf man das Schwestern Hotel mit…
Conny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Herrlicher Urlaub in Hurghada
Tolles Hotel, große Anlage mit toller Polllandschaft u tollen Rutschen. Sehr sauber u gepflegt. Sehr freundliches Personal
Monika(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Kinder Hotwl
Es war ein sehr gutes Hotel. Die Hotelanlage ist sehr gross und man findet immer einen Platz für eine Liege. Es hat alles für klein und Gross. Ich empfehle diese Hotel an Familien. Für kinder gibt es sehr viele Beschäftigungen. Der Kinderpool ist auch grandios. Die Zimmer wurden jeden Tag immer sehr sauber gereinigt! Das Personal in den verschiedenen Restaurants waren sehe zuvorkommend und freundlich. Beim essen würde ich persönlich aufpassen, wir haben leider alle Durchfall und unsere kleine erbricht. Trinkt auch…
Kyra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel und eine super Crew
Ein tolles Hotel. Animateure gehen super mit den Kinder um und das Programm ist sehr abwechslungsreich. Wir werden im April wieder in das gleiche Hotel fahren. Ich kann es nur jedem weiter empfehlen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöne und gepflegte Anlage
Sehr schöne Anlage mt sehr gutem Personal Als tui kits club habe ich mir mehr vorgestellt. Mehr Animation am Pool. Leider war dies nicht der Fall und alles hat sich im Aquamarin abgespielt. Sehr schade. Keine Kinderbespaßung am Pool zu haben. Aber alles andere war i.o.Essen war nach dem 5 Tag immer das selbe sehr eintönig.
Jaz Bluemarine(41-45)Deutschland
Super Hotel
Sehr schlechtes wlan. Das Zimmer, das Hotelarial, die Pools und der Strand waren mega schön, sehr gepflegt und sauber. Die Abendanimation war entweder sehr eintönig, weil es nur ein Solist mit Geige, Gitarre oder Saxophon war, oder am Strand die Animation began 22 Uhr erst und ging nur 30min. Animation hat noch viel Luft nach oben. Aber der Urlaub war echt mega schön.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Familienhotel mit super tollen Mitarbeitern
Der Titel meiner Bewertung sagt bereits alles über dieses Hotel. Wer Kinder hat und einen tollen Urlaub wünscht, macht mit diesem Hotel definitiv nichts verkehrt. Kleine Abzüge gibt es für den Arzt/ die Klinik in der Anlage. Die aufgerufenen Preise sind Wucher und kommen Abzocke gleich. Begründung uns gegenüber war immer „die Versicherungen zahlen es ja“.
Andreas
Eigentlich gutes Hotel mit ein paar verbesserungswürdigen Punkten
Auch wenn wir ein paar negative Punkte aufgezählt haben, würden wir das Hotel trotzdem weiterempfehlen und selbst auch durchaus noch einmal wiederkommen - insbesondere mit der Erfahrung des ersten Besuches.
K.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schlechter Service und unhöfliche Kellner, keine Kinderanimation
Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen. Sehr schlechter Service, unhöfliche Kellner und keine Bedienung auf den Terrassen in den Restaurants und Bars. Die Kinderanimation fand so gut wie gar nicht statt. Für Maxis wird nichts angeboten. Bilder malen in einem klimatisierten Raum ist für mich keine Kinderanimation. Sehr schlecht!!!
manuela(46-50)Schweiz
Schönes Hotel, kommen gerne nochmal
Schöne Anlage, viele Pools, sehr freundliches Personal, die kleinen Läden im Gelände leider mit sehr unverschämten Preisvorstellungen, zum Strand gute 15 min zu Fuss, leider muss man dann noch sehr weit laufen um Wasser Kniehoch zu erreichen . Sehr grosse Weitläufige Anlage