Bewertungen (4.015)

Hannah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super schöne Hotelanlage, sehr kinderfreundlich
Super schöne Hotelanlage. Super schön für Kinder aber auch Erwachsene. Freundliches Personal. Einziger Mangel, das Essen war okay aber nichts besonderes.
Maja
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Gepflegte Zimmer, viele Pools und verschiedene Sportangebote, dazu ein gutes Nightlife
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Es passt einfach alles. Sauber Zimmer, gepflegte Anlage mit Pools und ein super Animationsteam!
R.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Urlaub 04/2024
Wir waren 2022 schon mal in dieser Anlage. Aber im Jaz Aquamarin, welches mit dem TUI Kids Club Jaz Bluemarine eine Anlage ist. 2022 hatten wir schon ein wenig Probleme was das Essen angeht und gelegentlich Magen-Darm Probleme. Wir haben uns aber nichts weiter gedacht, weil es nunmal vorkommen KANN in diesen Ländern. Dieses Jahr sind beide Kinder am letzten Tag an Magen-Darm erkrankt, was zur Folge hatte, dass wir unseren geplanten Rückflug nicht antreten konnten. Wir haben erstmal 1090€ beim Arzt bezahlen müssen…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Super Hotel mit super Service
Ich war zum achten Mal da. Ich müsste Zuviel schreiben um alles zu erwähnen. Preis Leistung Verhältnis ist Mega. Wer Erholung braucht, ist hier richtig. Ausflüge aufs Meer und in die Wüste sind super, aber nicht über Verkäufer im Hotel buchen sondern über Anbieter im Internet. Schaut euch Bewertungen an und bucht dort. Ich habe meinen Anbieter, möchte aber keine Werbung mache.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Personal ist super freundlich und immer bemüht. Vor allem zu Kindern. Das Essen ist sehr lecker, die Zimmer schön und groß und die Anlage sehr schön gepflegt. Das einzige Manko, dass das Meer durch Ebbe und Flut nicht wirklich zum schwimmen geeignet ist. Aber dafür gibt es genug Pools.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr großes familienfreundliches Hotel
Weitläufig aber sehr schöne Anlage. Viel Animation auch am Tag. Verschiedene Möglichkeiten essen zu gehen. Shopping Möglichkeit im Hotel begrenzt. Dafür aber in der Nähe eines anderen Hoteös verfügbar.
AlexanderDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Herzliche und familienfreundliche Atmosphäre trifft auf eine wundervolle Hotelanlage
Ich möchte nochmal die Herzlichkeit, Freundlichkeit und den total netten Umgang mit uns und den Kids erwähnen. Da kann sich die deutsche Hotellerie einiges abschauen. Vielen Dank für den persönlichen und hervorragenden Restaurantservice an Hamada und den fantastischen Housekeeping Mitarbeiter Mostafa!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Für die Kids optimal!
Anlage ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber ist sehr sauber, das Essen stets gut mit schöner Auswahl. Die Kinderbetreuung, Kinderanimation und Unterhaltung war immer bestens. Der Kleine fühlte sich sehr wohl und hatte viel Spaß! Für die Eltern gibt es etwas Optimierungspotential, aber es ist ja schließlich ein TUI KIDS CLUB Resort. Darum Alles bestens! :-)
Anlage großartig, Zimmer naja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Anlage, super Pools und Rutschen, Zimmer naj
Die Anlage ist wirklich großartig, es gibt tolle Pools und Rutschen. Die Zimmer hingegen benötigen eine Renovierung. Der Service ist sehr zuvorkommend.
Nicole & Tino & Fynn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlaub in Jas Aquamarin Hotel in Hurghada
Das Hotel ist schön aber durch die hohe Auslastung auch recht abgenutzt aber wir waren schon 3mal hier in verschiedenen Hotels waren außer in Steigenberger Hotel Erwachsenenhotel ohne Kinder aber das war ein sehr neues Hotel aber die Familienhotels waren alle sehr abgenutzt und ausgebucht.Es ist war aber für uns ausreichend da wir es nur zum schlafen nutzten da wir den ganzen Tag am Pool und Strand(Meer) waren.Nächstes mal sollte es so kommen geben wir mehr Geld aus.