Bewertungen (4.014)

Ramona (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Mega toller Urlaub
Tolle Anlage, super Essen ,sehr sauber ,tolle Zimmer, alle sehr freundlich , toll für Familien oder auch als Paar . verrreist als Paar Novemver 22
Torben(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Familienhotel / Abstriche in der Gastronomie
Beim JAZ Bluemarine handelt es sich um ein wirkliches Familienhotel. Das bedeutet, dass man an einigen Stellen kleine Abstriche machen muss, aber dafür von einem wirklich kinderfreundlichen Ambiente profitiert.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Absolut empfehlenswert
Im Großen und Ganzen gibt es kaum Beanstandungen. Lediglich das schlechte W-LAN ist tatsächlich ein Manko. Ein oder zwei Servicekräfte für einen Service an den Liegeplätzen des Main-Pools könnten auch nicht schaden. Dies würde mit Sicherheit auch einiges an Trinkgeldern mit sich bringen, sodass sich diese Jobs als sehr lukrativ für die jeweiligen Personen herausstellen könnten. Diesen Service gab es zwar gelegentlich, jedoch meines Erachtens nicht ausreichend genug, gerade weil der Weg zur Poolbar um den Main-Pool…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Jederzeit wieder!
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen, hier kann man sich sehr gut erholen. Wir kommen auch ein 12. Mal wieder
Ivonne (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Top
Tolles Hotel für jung und alt. Service sehr freundlich. Hotel sehr sauber. Eine Sache muss ich beanstanden, bitte keinen Ausflüge buchen, über die Leute die am Strand rumlaufen ,und Ausflüge verkaufen wollen. Lohnt sich nicht, ist nur Geldschneiderei. Sonst kann ich das Hotel weiterempfehlen
Smirk(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nur zu empfehlen!!!
Es war ein sehr sehr schönes Hotel, schlechte Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen! Wir würden das Hotel zu jeder Zeit wieder Buchen!!!
Claus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Eins der besseren hotels in Hurghada
Eins der besseren hotels in Hurghada. Wir sind jetzt das vierte mal in Hurghada immer in verschiedenen hotels, aber jetzt haben wir mit dem bluemarine eins gefunden, da würden wir auch wieder kommen. Wer hier was zu meckern hat sollte sich überlegen ob es das richtige Reiseland für ihn ist, und/oder hat nicht genügend Vergleichserfahrungen. Standpunkt nach 4 Tagen von 11 die wir gebucht haben. Es ist Ende der corona Pandemie und durch den Krieg zwischen Russland und Ukraine nur mäßig besucht (würde vorsichtig…
Oliver(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Empfehlenswert
Wir, Eltern plus zwei Kinder (2 und 4), hatten im Januar eine sehr sehr schöne Zeit. Der Service ist wirklich gut, wird noch besser wenn man etwas Trinkgeld gibt, darüber freut sich denke ich jeder. Achtung verkaufen die für die Hütten am Strand arbeiten laufen durch die Anlagen und verkaufen überteuert Fotoshootings, Camelreiten, Glasboot fahren etc, mit etwas Recherche deutlich günstiger zu finden. Ansonsten sehr sehr schön und ruhig und absolut familienfreundlich
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein schöner Ägypten Urlaub
Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel, wir waren von Anfang bis Ende sehr zufrieden. Es hat unsere Erwartungen erfüllt
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Jederzeit wieder!
Ich hatte eine super schöne, entspannte Zeit! Das Animationsteam hat super Arbeit geleistet und den Gästen viel Freude bereitet. Das Hotel, die Zimmer und das Essen waren Top und alle sind sehr freundlich gewesen. Jederzeit wieder!