Bewertungen (4.015)

Celina (14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
100% Weiterempfehlung
Sehr zu empfehlen, sehr freundliches Personal Animation- war des Wahnsinn- wird einem nie langweilig, vorallem momo
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
9x Bluemarine und schön wie beim ersten Mal 🤩
Im Bluemarine bleibt die Zeit niemals stehen, auch nach mehreren Besuchen fühlt man sich wohl und sieht das hier immer etwas neues passiert 👍🏻 Die gesamte riesige Anlage (zusammen mit dem Jaz Aquamarine) ist herrlich gepflegt und sehr hübsch angelegt. Bei insgesamt 17 Pools und 3 Rutschenparks, findet jeder immer das passende Plätzchen für sich. Die Auswahl der Speisen ist riesig, von International bis typisch Ägyptisch. Neben dem Hauptrestaurant vom Bluemarine (Zelaas) können auch die zwei Restaurants vom…
Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel
Super Hotel da stimmt einfach alles vom Service und die Animation ist einfach Klasse, gute Lage, nettes Personal und Preis Leistung stimmen auch
Jirka(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Welcome home.
Tolles Hotel mit einem super Service. Vom Empfang bis zur Abreise ein rundum gelungener Urlaub. Danke an Mohamed F. von der Rezeption für den tollen Empfang. Tolles Essen im Zelas und Island Poolbar, stellvertretend für den guten Service sind hier Ahmed F. und Ahemd G. genannt. Danke auch an Osama der unser Zimmer stets sauber hielt und uns mit tollen Handtuchfiguren überrascht hat.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Rundum zufrieden und immer wieder gerne!
Super saubere und top gepflegte Hotelanlage mit sehr zuvorkommenden und freundlichen Mitarbeiter*innen. Tolle Gartenanlage und super schöne Pools!
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Urlaub mit Enkelbetreuung, dafür sehr gut geeignet
Sehr große und weitläufige Anlage. Ich war mit der Fam. meiner Tochter da und habe die Enkel mitbetreut, dafür war das Hotel bestens geeignet. Für kleine Kinder bis ca. 6 Jahre ist der Bereich in der Nähe der Rezeption sehr empfehlenswert. Hier hat man kurze Wege. Bis zum Meer ist es allerdings sehr weit, ca. 800 - 1000 m.
PAEI(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schönes Hotel
Recht großes Hotel, welches gut gepflegt wirkt. Essen und Getränke sind gut. Für Ägypten übliche Verdauungsprobleme kann man nicht gezielt dem Essen in der Unterkunft zuordnen.
Petra(46-50)Österreich
Super Urlaub
Sehr schöne große Anlage! Zimmer sehr ruhig & sauber! Essenauswahl- für jedermann was dabei & sehr gut Animation- lustig & abwechslungsreich Personal- sehr bemüht und sehr freundlich
Alexander(26-30)
Freundlichkeit
Überall ist es freundlich außer an der Rezeption Diese Mitarbeiter an der Rezeption sollten Mal geschult werden was freundlicher Umgang ist da sie der erste Eindruck für Urlauber sind Positive Erfahrungen : super viele Pools , Super Zimmer Service, Super Service beim Essen , Negative Erfahrungen: Unfreundliche Rezeption Mitarbeiter, Und leider ist man gezwungen um 7aufzustehen und eine Liege mit decken zu versehen da sonst alle liegen belegt sind da alle am in der Früh das betreiben ist man mehr oder weniger…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder zu empfehlen!
Super Hotel. Halbe Stunde bis Stunde vom Flughafen entfernt. (Je nachdem wie viel Hotels vorab angefahren werden). Meine Frau ist nicht so für Cluburlaub und war mehr als zufrieden ;)