Simone (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr zufrieden

Gut

Wir sind begeistert von der Hotel Anlage, dem extrem guten Service und dem Fleiß und der Freundlichkeit der Angestellten. So wie dem extrem guten Essen.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind nicht so sehr nach unserem Geschmack. Vorallem das Bad hat uns nicht besonders gefallen. Es war aber sehr sauber und jeden Tag wurden die Betten gemacht und durch gewischt. Evtl. Wäre es noch schön wenn ein Zimmer mit 3 Personen belegt wird, darauf zu achten dass 3 Gläser und 3 Stühle... vorhanden sind. Wir wurden allerdings jeden Tag gefragt alles okay ist wenn wir das Reinigung Personal (immer sehr freundlich und hilfsbereit) auf dem Gang trafen. Wer also weitere Wünsche hat, kann diese dort loswerden :-) Das einzige Manko, wir waren mit unserer 16 Jährigen Tochter verreisst und in einem Familienzimmer untergebracht. Das Behelfbett war leider zu kurz. Die Füße mussten draußen bleiben :-) Kissen und Matratze sind extrem hart.

• Das Essen hat uns mega geschmeckt. Obwohl ich persönlich kein Fan von Buffet bin, haben wir sogar das Al a Carte Restaurants sausen lassen weil es uns so gut in den Hauptrestaurants geschmeckt hat. Auch hier war der Service überragend. Kaum der Teller leer wurde er auch schon abgetragen. Zur Unterhaltung trugen auch die kurzen netten Gesprächen mit den Mitarbeitern und deren Zaubertrinkst bei.

• Der Service war legendär! Super viel Personal dass immer gut gelaunt und super freundlich war. Vom Handwerker (der unsere Balkontüre reparieren musste), über das Poolpersonal, dem servicepersonal bis zur Putzkolonne haben immer alle ein lächeln Im Gesicht und lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Besonders toll fanden wir die wavesbar. Ahmed hat uns jeden Tag mit neuen Kreationen an Moktails überrascht und Hassan sowie die anderen haben sich ihre 12 Std Tage in keinster Weise anmerken lassen und stehts den ganzen Tag gelaufen wie flinke Wiesel. Genauso wie Kamal am Pool. Auch den Spa haben wir genutzt bzw. Haben wir uns eine Massage für die ganze Familie gegönnt, die das Geld auf jeden Fall Wert war. Was wir auf jeden Fall empfehlen , einen Ausflug nach Luxor. Abraham vom TUI-Team hat uns diesen gebucht und es war genial und jeden Cent wert. Reiseleiter Zacharias ist der Wahnsinn.

• Nahe am Flughafen gelegen mit einer Transferzeit von ca 15 min ist toll. Flugzeuglärm in keinster Weise. Wer direkt im Meer baden möchte-ist leider nicht perfekt aufgehoben. Da das Meer sehr flach ist. Was uns aber nicht gestört hat. Die Poolanlage ist riesig und es ist für jeden etwas dabei.

Wer Beschäftigung und Unterhaltung sucht, hat hier ein großes Abgebot. Jedoch haben wir dies nicht genutzt. Die Animateure waren jedoch täglich unterwegs und haben informiert was angeboten wird und welche Shows am Abend statr finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Simone

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service und Essen. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort