Bewertungen (5.030)

yasemin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Flitterwochen
Essen super sehr lecker. Ambiente sehr schön sehr edel. Animationsteam sehr nett,sympathisch und cool. Für Flitterwochen ganz schön.
Bek(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kommt gerne wieder !!
Sehr freundliches Personal! Unterhaltsame Animation und sehr gut gepflegt. Das Hotel ist sehr empfehlenswert Daumen hoch!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller FamilienUrlaub. Immer wieder gern
Das Hotel ist super. Eine sehr gepflegte Anlage mit super netten Angestellten. Alle sind ziemlich freundlich. Dienstleistung und Freundlichkeit wird GROSS geschrieben
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erholung und Spaß!!! Gerne wieder!!!
Wir hatten das Hotel ausgewählt, da es sehr gute Bewertungen fürs Essen hatte. Das hat sich so bestätigt. Die Qualität des Essens war wirklich besser, als wir es in anderen Hotels in Ägypten erlebt haben. Das Hotel liegt leider nicht am Strand. Das Fahren mit dem Shuttle-Bus ist etwas lästig. Ansonsten ist das Hotel perfekt. Sehr gepflegt (für ägyptische Verhältnisse), super nette und hilfsbereite Angestellte und der dazugehörige Aquapark ist super.
Maria Luisa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel mit Verbesserungspotential
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen. Tolle Poolanlage, der Wasserpark macht sehr viel Spaß, Essenssaal ist eine Katastrophe
Jasmina I Gusti Ayu Purwanti(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel
Sehr nettes Personal, besonders im Restaurant. Sehr sauber, es waren ständig Leute unterwegs die die Böden am Pool getrocknet haben. Hatten swim up room mit fast eigenem Pool, Mega schön ganz privat und sehr ruhig im Gegenteil zum Haupt Pool Bereich.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub Juni 2018
Das Hotel war sehr gut. Personal rundherum sehr freundlich. Wir sind als paar verreist und auf der Dachterrasse im erwachsenbereich konnte man sich gut erholen. Der Transfer dauert ca. 20 Minuten. Am Flughafen und auch vor Ort in der Apotheke kann man mit Euro bezahlen. Wir haben nur das Haupttrestautant genutzt und dort war es viel zu Hektik und laut -> das essen gehen hat keinen Spaß gemacht (egal ob Frühstück oder Abendessen) Die Entfernung zum Strand sind ca. 10 Minuten mit dem Busshuttel. Der Strand war für…
Julian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super empfehlenswert!
Das Hotel hat unsere Erwartungen uebertroffen. Die Zimmer sind hervorragend. Das Essen ist sehr lecker und das Personal laesst kein Wuensche offen. Wir kommen definitiv wieder!
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein toller Urlaub zum Jahresbeginn..
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und wirklich guter Küche. Die Anlage ist wunderschön, es gibt mehrere Pools für alle Altersschichten etwas und bei jedem Pool eine kleine Bar mit Getränken und kleinen Snacks zwischendurch.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir waren insgesamt sehr zufrieden
Schönes Hotel, Personal freundlich, für Familien sehr zu empfehlen, es würde stets auf Sauberkeit geachtet besonders im Pool Bereich wurde andauernd gewischt