.... na ja..kann man mal machen...Hotelanlage in einem sehr gepflegten Zustand..alle Mitarbeiter waren sehr höflich.leider war das Hotel zu unserer Zeit überfüllt
hatten ein Swim up zimmer gebucht,kann man sehr empfehlen wer es ruhiger mag..Möbel teilweise schon sehr abgewohnt, leider trotz reklamation keine Minibar aufgefüllt und keine Liegen bekommen...
für jeden etwas dabei,wer hier nichts findet ist selber schuld,einziger nachteil Essen sehr eintönig und nicht abwechslungsreich ..Atmosphäre am Abend wie in einer Bahnhofshalle und ca 15 min Wartezeit bis man zum Tisch geführt wird
alle Mitarbeiter sehr nett,besonders gut war unser Kellner Herr Khaled und Herr Oundy... was uns leider sehr negativ aufgefallen ist das es Personal gibt am Pool die ab 06 uhr früh für Touristen für Trinkgeld die Sonnenliegen reservieren so das alles um 8 uhr schon belegt war...geht gar nicht...vielleicht sollte man auch darauf achten das im Swim up pool wirklich nur Gäste sind die es auch gebucht haben da es auch als Privatbereich bezeichnet wird
waren ca 30 min vom Flughafen zum Hotel unterwegs
Aquapark ist sehr zum empfehlen für klein und groß
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke in dieser Bewertung mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprochen haben. Bitte sind Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den zuständigen Abteilungsleitern teilen werden, um hier Maßnahmen der Verbesserung einzuleiten. Sehr gerne teilen wir Ihr Lob über das Personal sowie Ihre Zufriedenheit mit dem gesamten Team- dies ist immer eine tolle Motivation. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Emad Z. Saleh General Manager