Bewertungen (5.030)

Jochen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel mit guten Essen und Wasserpark
Schönes modernes Hotel super Service tolles Essen 5 Pools nicht direkt am Strand aber mit Shuttle Bus dafür direkt am Wasserpark der wirklich für Jung und Alt was ist Vom Strand aus kann man gut schnorcheln Vom Kofferträger bis zur Rezeption alle sehr freundlich und hilfsbereit
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Unser schönster Familienurlaub!!!
Super Familienhotel! Sehr nettes und freundliches Personal! Tolle Anlage in der man von früh bis spät verwöhnt wird! Vielen vielen Dank......Ihr seid die BESTEN!!!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Da ist Luft nach oben...Und zwar reichlich
Dezentral gelegene, recht große Hotelanlage (mehr als 800m vom Strand entfernt, nur mit Shuttle erreichbar), die trotz des jungen Alters (seit 2015 geöffnet) doch schon sehr verwohnt ist. Das Design ist eher modern und kühl, was uns gefallen hat. Der Wasserrutschenpark ist mit über 40 Rutschen für Kinder und Erwachsene wirklich sehr gut. Die Summe der Unzulänglichkeiten, z.Tl. auch Kleinigkeiten wie z.B. nicht bezogene Betten, ist definitiv zu hoch. Das machen andere Hotels, auch in Ägypten, besser.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafter Urlaub in erstklassigem Hotel
Das Hotel ist einfach ein Traum. Wir waren mit allem rundum zufrieden. Alle Angestellten sind überaus freundlich, immer hilfsbereit und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Die Anlage ist top gepflegt und bietet alles, was das Herz begehrt. Absolute W
Anni(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel, aber mit vielen kleinen Mängeln
Das meiste steht in den einzelnen Kategorien Das Hotel ist von der Anlage her schön, allerdings tauchen mit der Dauer des Aufenthalts immer mehr Dinge auf, die abschrecken. Wir sind wirklich unanspruchslos was das reisen betrifft (auf Städtereisen darf es auch mal A&O sein) und trotzdem wurden wir in vielen Aspekten enttäuscht. Man muss von morgens 10 bis abends um 11 mit dauerhaften Musikbeschallung leben, egal wo man sich im Hotel aufhält. Das wirkt nicht besonders entspannend. Auch darf man sich auf Magen-Darm…
Vitali(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Fabelhaft
Es war ein sehr schõner Urlaub ! Besonders der Aquapark ist beeindruckend. Wir sind mehr als zufrieden und kommen unbedingt wieder! Das Personal war sehr hilfsbereit, besonders eine Frau Olga war sehr nett und freundlich ! Das Animationsprogramm für Kinder ist auch ziemlich gut aufgestellt. Vielen Dank noch ein mal an das ganze Jaz Aquaviva Team !!!
Heinz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
spitzen hotel
Wunderschönes hotel mit super aquapark spitzen Service und toller Animation. Essen sehr gut. Zimmer sehr gross und schön. Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen.
Naomi(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotelzimmer
Sehr nettes Personal, tolle Atmosphäre, abwechslungsreich, schöne Zimmer, gutes Essen, gute Lage entspannte schöne Stimmung
Frank Farsad(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholungsurlaub!
Ausgezeichnetes Hotel mit kompetenten Personal. Es wurde sehr viel Wert gelegt auf Sauberkeit und Zufriedenheit der Kunden.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub wie im Paradies
Freundlichkeit des Personals gefällt uns sehr gut. Gepflegte sehr saubere grüne weitläufige Anlage . Essen klasse, abwechslungsreich und für die vielen Menschen gute Qualität.