Ein sehr schöner entspannter und sicherer Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber und Modern. Man kann einfach nur betonen dass der Service und die Freundlichkeit sehr groß geschrieben werden.
Das Zimmer wurde täglich top gereinigt und die Handtücher und Strandliegen wurden auch täglich gewechselt. Das Reinigungspersonal an sich war auch immer sehr freundlich und zuvorkommend sobald es irgendwelche Probleme gab waren sie stets bereit alles zu beseitigen.
Es war wirklich für jeden immer etwas leckeres dabei. Es wurde immer darauf geachtet dass alles aufgefüllt war und es den Hotelgästen an nichts mangelte. Einmal die Woche wurde man in einen alakart Restaurant inklusive eingeladen. Die Bedienung im allgemeinen Restaurant war auch immer sehr sehr nett und zuvorkommend. Nennenswert ist Mostafa der immer gut gelaunt an die Tische kam und uns Tee und Kaffe gereicht hatte. Bei Nader waren die Tische immer ganz schnell wieder sauber und gedeckt. Großes Lob an das ganze Küchen und Bedienungspersonal.
Der Service wird hier sehr groß geschrieben. Zu betonen ist auch, dass einige Mitarbeiter mehrere Sprachen können. Besonders beeindruckend war, dass sehr viele Menschen in Ägypten Deutsch sprechen können. Sobald es irgendwelche Probleme gab waren sie immer bereit einem zu helfen. Die Koffer wurden direkt zum Zimmer getragen und bei Abreise wurden sie auch genau dort wieder abgeholt. Die Kellner an der Bar waren immer sehr aufmerksam und haben immer drauf geachtet dass alle Gäste sofort mit Cocktails bedient werden. Besonders zu betonen sind Karam, der von morgens bis abends einfach immer nur grinsend durch die Gegend läuft und Ramdan der sich immer sehr nett mit seinem Hotelgästen unterhalten hat und die Wünsche von den Augen ablesen konnte. Mann kann einfach nur sagen, dass alle Hotelangestellten immer sehr sehr freundlich sind aber keineswegs aufdringlich.
Das Hotel liegt mitten in der Wüste und die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt nur ca 30 Minuten. Jede halbe Stunde fährt täglich ein Shuttle Bus zum Hoteleigenen Strand. Für Menschen die die Ruhe lieben ist die Lage perfekt, dennoch hat mir bei der Umgebung ein bisschen die Einkaufsmöglichkeit gefehlt. Um die nächste Stadt zu erreichen müsste man sich ein Taxi mieten oder es fährt zweimal täglich ein Bus direkt vom Hotel (nicht inclusive) nach Makadi Bay. Wer Ausflugsmöglichkeiten liebt der ist hier aber genau richtig es gibt ganz viele verschiedene Attraktionen wie z.b. Quad fahren, Schnorchel Touren, Ausflüge zu Paradies Inseln wie z.b Mahamya. Diese sind auch sehr zu empfehlen.
Die Freizeitangebote sind wirklich sehr sehr gut und sicher. Allerdings ist zu betonen das die Buchungen direkt beim Reiseleiter immer viel teurer sind als die Buchungen am Strand. Der Wasserrutschenpark liegt auch direkt auf dem großen Hotelgelände Gelände und kann inclusive genutz werden. Im gesamten Pool Gelände der aus über 6 oder 7 Pools besteht, stehen immer genug Lifeguards und passen auf, dass nichts Schlimmes passiert. Die Poolanlage wurde täglich mindestens zweimal gesäubert und allgemein stand Sauberkeit wirklich im Vordergrund überall sah man Reinigungskräfte die die gesamte Hotelanlage sauber gehalten hatten. Abends gabs dann immer auch verschiedene Animationen für Erwachsene und mittags Animation für Kinder. Das gute ist für die Menschen, die ihre Ruhe haben möchten dass die Musikanlage Punkt 23Uhr abgeschaltet wird.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Luise |
Sehr geehrte Luise, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Sonnenurlaub unser Jaz Aquaviva im Madinat Makadi gewählt haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Sehr gerne teilen wir Ihr Lob über das Personal sowie Ihre Zufriedenheit mit dem gesamten Team- dies ist immer eine tolle Motivation. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen und verbleiben bis dahin, mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Ahmed Naeim General Manager Jaz Aquaviva