Bewertungen (5.030)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gern.
Ich bin zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen und es war wie im letzten Jahr sehr gut. Essen, Zimmer, Anlage alles super. Alle sehr freundlich und bemüht. Besonderen Dank an Alaa, der unser Zimmer jeden Tag sauber gemacht hat und uns mit seinen Handtuchtieren viel Freude gemacht hat.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Preisleistungsverhältnis
Das Hotel ist für ägyptische Verhältnisse sehr modern, hat sehr viel Freizeitangebote. Die Anzahl der Gäste verteilt sich sehr gut auf die Hotelgröße! Alles in einem ein sehr entspannter und schöner Urlaub :-)
André(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönster Famileienurlaub in Makadi-Bay Ägypten
Dies war einer unser Besten Ägypten Urlaube bisher! Sehr schöne Großzügie & Gepflegte Anlage mit Aquapark & Rundum Wohlfühl-Programm-Charakter für die ganze Familie, auch durch das super nette Personal...vom Gärtner bis zur Bedinung, Romm-Boy, Bademeister & Rezeption! Vielen Dank!
Melly(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
TRAUMURLAUB
Brauche nicht viele Worte: super Hotel, super Personal, toller Urlaub. Kommen sehr gerne wieder!!!! Personal ist sehr freundlich und kinderlieb.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super wir kommen wieder
Wir waren das erste Mal im Hotel und waren mit allem rundumzufrieden.Jeder Wunsch oder das Anliegen wird sich gekümmert .Jeder Mitarbeiter ist bemüht für seine Gäste.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Pure Erholung
Das Hotel hält was es verspricht. Super für Familien. Abwechslungsreiches Essen, super Unterhaltung, freundliches Personal
Nikolaj(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wir waren kurz nach der Eröffnung des Hotels schonmal in dem Hotel und finden es schade das nach 3 Jahren schon so ein Verschleiß zu sehen ist. Aber sonst noch immer ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Rutschenwelt. Das Essen hatten wir besser in Erinnerung und waren diesesmal etwas enttäuscht.
Regina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Pärchenurlaub ja, Familienurlaub nein
Preis-Leistung stimmt leider gar nicht! Für Pärchen ohne Kinder ein gutes Hotel. Für Familien mit kleinen Kindern eher weniger geeignet. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, was zum Nachteil hat, dass man mit Kinderwagen oder Kind sehr lange laufen muss.
roland(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Die Anlage ist in echt noch schöner.
Alles in Allem ein super Familienhotel. Die Wasserrutschen sind hervorragend. Lediglich im Foodcourt kann es etwas lauter werden.
Hans Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einmal und kein zweites mal
Sehr schöne Lobby und gut gestylte Bar ! Akustik und Geräuschkulisse nicht erträglich ! Service an der Rezeption gut ! Restaurant keine 5 Sterne ! Eher 3 Sterne Essen , Geschirr und Besteck nicht annähernd zur Zufriedenheit! Zimmer nach 5 Jahren sehr schlecht und abgewohnt! Resümee: kein zweites Mal !