Katja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne... Erholung pur

Gut

Wir waren das erste Mal in Ägypten und waren begeistert. Von der Abkunft bis zur Abreise war es perfekt. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber . Das Personal ist immer freundlich und geht auf alle Wünsche sofort ein. Ein Highlight für jede Familie . Sehr nettes Personal. Wir kommen gerne wieder

• Wir hatten ein Familienzimmer, es gab nichts auszusetzen. Safe im Zimmer kostenlos. Der Service war einzigartig und es wurde immer darauf geachtet dass genügend Wasser vorhanden ist. Badehandtücher wurden täglich gewechselt, wenn man sie an die Tür gehangen hat.

• Das Essen war abwechslungsreich und es gab für jeden Geschmack etwas. Service der Kellner top und es wurde immer sauber gemacht. Wir sind erst ab 19.30 Uhr zum Essen gegangen, da es vorher sehr voll war, aber das Hotel war auch ausgebucht.

• Lage & Umgebung
  • Ca. 30-40 Minuten vom Flughafen entfernt. Nicht direkt am Strand, aber das ist kein Problem, da der Shuttle Bus alle 30 Minuten zum Strand fährt. Der Strandabschnitt für die Hotelgäste ist sehr sauber und eine Snackbar ist vorhanden, die Toilettenanlage am Strand habe ich noch nie so sauber erlebt, großes Lob.

Animation, Aqua Park oder einfach nur Erholung am Strand oder Pool, jeder konnte sich aussuchen was er machen wollte. Animation nicht aufdringlich. Ich habe mir einen Nachmittag Wellness ( Kosmetik und Maniküre) gegönnt und das ist zu empfehlen, einfach mal die Seele baumeln lassen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Frau Katja, sonnige Grüße aus dem Jaz Aquaviva Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Jaz Aquaviva und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich und Ihre Familie bei uns im Jaz Aquaviva Hotel sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Naeim General Manager Jaz Aquaviva