Wir haben als 4köpfige Familie 1 Woche gerade hier verbracht. Das Hotel ist sehr modern, guten Zustand, extrem freundliche Mitarbeiter, tolle Küche, eine schöne und grosse Rutschenwelt, schöne Pools, viele Poolbars, feine Zimmer. Om Grossen und Ganzen: TOP Adresse für Familien aber auch Pärchen...
Sauber, modern. Dass nicht jede Fliesenfuge perfekt ist sollte einen normalen Urlauber wenig stören. Klima ist leise und wirksam.
Sehr gute Küche. Eventuell könnte die Auswahl für Glutenfreies Brot und Essen grösser sein. Aber war jeden Tag eine positive Überraschung.
Ausgezeichnet. In jeder Hinsicht eine Überraschung.
Gute Lage nir 30min von Hurghada. Dass rundherum nur Wüste ist versteht sich von alleine. Haben auch Quadausfahrt gemacht. Unbedingt buchen. Kostet 35,- pro Person. Ist absolut OK.
Es gibt alles. Buchbar im Hotel bei TUI, zumindest war das uns. Ein Tipp: haben am Strand einen Beautysalonbesuch gebucht. Tolle Sache. Am Strand kann man auch alles buchen. Wird oft angesprochen aber nicht aufdringlich
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Micha-Emanuel |
Sehr geehrte Frau Micha-Emanuel, sonnige Grüße aus dem Jaz Aquaviva Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Jaz Aquaviva und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich und Ihre Familie bei uns im Jaz Aquaviva Hotel sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Naeim General Manager Jaz Aquaviva