Bewertungen (5.030)

Reinhard(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ein Hotel zum wohlfühlen
Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns hier sehr schnell wohlgefühlt. Die Zimmer und die Anlage sind sehr schön!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Hotel und Umgebung sind sehr weiter zu Empfehlen
Wunderschönes Hotel super sauber und Hotelangestellte sehr freundlich und zu vorkommend. Sehr schön gelegen und kurze Fahrtzeit vom Flughafen aus. Stand mit dem Hotel eigenen Bus super und schnell zu erreichen
Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Super schöne Anlage
Wunderschöne Anlage mit super netten Personal 😊. Trotz der Corona Krise und das die Touristen außerplanmäßig den Urlaub abbrechen mussten und das Hotel immer leerer wurde, waren das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Familienhotel mit kleinen Mängeln
Ein schönes Familienhotel etwas abwärts vom Strand. Die Mitarbeiter waren in jedem Bereich sehr sympathisch, nett und haben sich sehr viel Mühe gegeben. Das Essen war richtig, richtig lecker. Insbesondere waren die Suppen großartig, jede Suppe hatte immer einen intensiven leckeren Geschmack. Als Vorspeise hervorragend. Wir waren das dritte mal im Aquaviva und müssen leider feststellen, dass das Hotel gewisse Hausaufgaben machen müsste. Die Zimmer (besonders die Badezimmer) sind schon sehr "abgewohnt" die…
Pia(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gute Lage, sauber mit einem guten Service
Sehr modern , sauber, ideal fuer Familien mit Kindern. Toller Service im Restaurant durch die Herren Zakrai, Ali und Amr. In der Bar super , Herren Bassem und Ismael. Wir haben sehr viel gesehen: Hurghada, Luxor und sehr empfehlenswert El Gourna . Insgesamt ein schoener Urlaub in einem tollen Hotel mit sehr gutem Service.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ein Traum für aktive Kinder
Wenn man nur Sonne tanken will und die Kids ihren Spass haben sollen, dann ist das genau das richtige Hotel. Liegt etwas abgelegen, der dazugehörige Strand kann durch einen regelmässigen Shuttel erreicht werden - ist super schön, sehr gepflegt und top zum schnorcheln.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Bis auf einige Gäste fast alles gut
Im grossen und ganzen gibt es am Hotel nicht zu bemängeln aber dazu später mehr.Was für mich als Individualreisender viel viel schlimmer war war das ausgeprägte Revierverhalten einiger Gäste komischerweise waren diese nicht aus Russland oder der Ukraine sondern aus Westeuropa.Hier ganz schlimm Deutsche und Britten die sich rücksichtslos gegenüber anderen Urlaubern aufführten.Da werden Mitarbeiter des Hotels bestochen um sich einen eigenen Vorteil zu verschaffen.Da werden liegen Nachts reserviert unglaublich und…
Korhan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr Gutes Hotel!
Hotel ist optisch ein Hingucker, sehr sehr sauber. Animation top, viele Aktivitäten, Essen ist auch lecker. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, Versuchen alles umzusetzen.
Julia sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Perfekter Urlaub zur Erholung sowie zum Spaß haben
Das super nette Personal überwiegt. Die Anlage ist gepflegt. Defintiv kommen wir nochmal her!
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Winterabkürzung
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Jaz Aquaviva. Wir waren rund um zufrieden mit den Zimmern und dem Service, alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Poollandschaft ist sehr schön und gepflegt. Besonders gefällt uns der Aquapark, welcher auch für Kinder sehr gut ist. Das Animationsteam ist sehr freundlich. Es wurden viele Aktivitäten angeboten wie Dart, Aquagym, Yoga und Wasserpolo. Das Entertainmentprogramm besonders die Abendshows haben uns sehr gut gefallen. Wir freuen uns schon auf…