Marie (51-55)
Alleinreisend • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Herzlichen Dank für den schönen Urlaub!!!

Mega gepflegtes Familienhotel mit von meiner Seite 100% Weiterempfehlung (wenn man Kinder mag)... Es gibt auf dem Dach einen Relax-Pool (nur für Erwachsene), Hier haben Kinder keinen Zutritt.

• Die Zimmer sind erstklassig, sehr komfortabel (ich hatte Superior gebucht - Zimmernummer 4201) und sehr hell und groß. Meine Terrasse (Block 4) war fast doppelt so groß, wie das Zimmer und hatte einen Tisch, 2 Stühle und 2 Sonnenliegen mit Blick auf das Meer und die Skyline auf Hurghada (am Abend und in der Nacht traumhaft). Es gibt keine 50 m entfernt in einer "Private Zone" einen ca. 100 m langen Pool, den ich benutzen konnte (ich war immer alleine im Pool... herrlich)! Es steht ein Wasserkocker für Kaffeekochen im Zimmer, ein Flat-Fernseher (ich selbst habe ihn nicht benutzt), ausreichend Bügel und eine kostenpflichtige Mini-Bar. Wasser und Badetücher gibt es immer kostenlos. Im Bad ist eine sehr geräumige Dusche (mit Duschgel), ein Vergrößerungsspiegel, ein Fön und diverse kostenlose Pflegeprodukte und natürlich Handtücher.

• Das Essen ist durchgängig (10 Tage) von hoher Qualität und jeden Abend findet im Außenbereich ein Barbecue statt. Hier sollte jeder etwas für sich finden. Es gibt verschiedene A-la-carte Restaurants, die man einmal in der Woche kostenlos über ein Terminal in der Rezeption buchen kann. Bei mir persönlich hat es leider nicht geklappt, da der Manager (Mohamed) vom Italiener & Orientalischen Restaurant es nicht organisieren konnte, dass ich an meinem Geburtstag trotz Reservierung einen Tisch im Orientalische Restaurant bekomme!!! Nun gut... es gibt gute Ausweichmöglichkeiten und er ist ja noich jung und lernt vielleicht daraus. Ganz besonders hervorzuheben ist der Service auf dem Dach (Relax-Pool) von MENA. Wer diesen kennenlernt, kann sich glücklich schätzen. Er ist exzellent in allem, was er tut und ein wirklich fleißiger Mitarbeiter. Ich wünsche ihm von Herzen, dass er seine Karriere weiterhin so antreibt.

• Der Service ist erstklassig und das Personal ist extrem freundlich und erfüllt JEDEN Wunsch.

• Der Transfer zum Hotel betrug zwischen 30 und 40 Minuten in einem klimatisierten Bus. Hier wurden nochmals genaue Anweisungen über Check-In Bereiche, etc. erläutert Das Meer selbst ist nur mit einem (offenen) Shuttle zu erreichen (ca. 10 min.) und am Meer gibt es kostenlos Sonnenliegen und Sonnenschirme sowie ein kostenloses Beach-Restaurant.

Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Marie

Sehr geehrte Marie, sonnige Grüße aus dem Jaz Aquaviva Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Jaz Aquaviva und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Jaz Aquaviva Hotel sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Naeim General Manager Jaz Aquaviva