Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5.026)

Patrick(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Tolle Wasserrutschen, aber die Animation könnte besser sein
Die beheizten Pools und besonders die Wasserrutschen sind super. Das Essen ist gut. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und die Animation ist schlecht organisiert. Insgesamt war der Urlaub gut mit einigen kleineren Abstrichen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes und gepflegtes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern dazu ein Aquapark und 2 Pools
Anmimaig(36-40)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Für eine Woche war es Okey…
Schöne Anlage, etwas älter was grundsätzlich kein Problem ist. Jedoch Hygiene und Sauberkeit schlecht! Aqua Park ist toll für Kinder und mit den Pools waren wir auch zufrieden…
ManuelDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich hatte gemischte Erfahrungen während meines Aufenthalts
Es gab leider ein paar Situationen die mich von einer Empfehlung ablassen würden. Es gab mehrere Stromausfälle in 10 Tagen Aufenthalt. An der Rezeption teilte man mir nur mit, dass der Strom aus Hurghada kommt und es dort Probleme gibt. Wenn bei 40 Grad die Klimaanlagen, Kühlschränke und Strom/Licht ausfallen, ist das schon sehr unangenehm. Es betraf teilweise auch wirklich das ganze Hotel, wie man an einem Blick aus dem Zimmer feststellen konnte. Mein Sohn wollte 2 mal ein Eis am Stiel aus einem Verkaufsstand im…
Sven (41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Anfang März 2026
Das Hotel - top gepflegt - top Service - Essen top - alle sehr aufmerksam und hilfsbereit - beheizte Pools - super modern - Preis Leistung einwandfrei
Franjo(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Erwartungen voll erfüllt
Sehr ruhige Lage, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Auswahl und Qualität des Essens top. Animation machte einen guten Job.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder Aquaviva
Wir sind jetzt schon das 6. Mal im Aquaviva und empfehlen es uneingeschränkt weiter. Das Personal ist super, vom Service bis zum Housekeeping. Vielen Dank liebes Aquaviva Team. Uns gefällt die weitläufige Anlage, die unterschiedlichen Pools und der Rutschenpark.
Sven (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein hervorragendes Hotel mit exzellentem Service
1ste Mal im Hotel. Es ist alles vom feinsten. - Service - Essen - Zimmer top sauber - alle Angestellten sind extrem nett und zuvorkommend. Wir können es nur weiter empfehlen.
Holgi(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Perfekter Urlaub
Ein top Hotel ,freundliches und hilfsbereites Personal saubere gepflegte Anlage,sehr leckerse Essen,einfach Super
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotel
Das Hotel ist super und unser Stamm Hotel, wir lieben es hier und kommen definitiv wieder!! Wir sind zum sechsten Mal hier, das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Auch das Animation Team kann ich nur loben!!