Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5.026)

Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöne Tage über Weihnachten und Neujahr
Sehr schönes Hotel das in einer geschlossenen Anlage liegt. In der Anlage gibt es mehrere Hotels sowie einen Aquapark mit mehreren Rutschen, einen Strand mit drei Riffs und verschiedene Möglichkeiten zum Shoppen.
Anni (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Rundum gelungen, Hotel zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, sauber und komfortabel, netter Service. Super Rutschenpark, gut geeignet auch für Kinder
Brin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Urlaub ????
Die Unterkunft war wunderschön. Sehr kinderfreundlich und die Belange wurde sich sofort gekümmert. Essen war lecker und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist immer auf Wünsche eingegangen und sehr bemüht. Das WLAN war mehr Katastrophe als Klasse. Der Wasserpark ist klasse für Kinder. Unsere waren den ganzen Tag dort. Die verschiedenen Pools waren immer von Life Guards überwacht.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel für Familien mit hervorragendem Service
Top Hotel ideal für Familien super Service in allen Bereichen
Marcel(19-25)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausgezeichnet
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Würde nächstes jahr wieder kommen. Sehr vielfältiges und gutes essen.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top!
Sehr schönes Hotel - modern und hell gestaltet. Ein super Extra ist der Aquapark, der umsonst genutzt werden kann. Tolle Stimmung und Atmosphäre im Hotel.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gelungener Urlaub
Das ist mein dritter Urlaub in diesem Hotel ich war jedesmal sehr zufrieden mit dem Hotel und kann es nur weiterempfehlen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Hotel bietet hervorragenden Service und freundliches Personal.
Es ist ein sehr gutes Hotel Personal ist freundlich und erfüllt alle Wünsche. Pools sind sauber und die Rutschenwelt ist super.
lisa(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
8 mal und wieder
das letzte Mal im September und schon wieder hier .. das Hotel ist das Beste in Ägypten. Auch die Animation war wieder überragend, mit Tobi endlich einen deutschen Animateur. Essen super, Sonne satt und alle vom Personal freundlich.
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Hotel ist angenehm und sauber mit hilfsbereitem Personal
Das Hotel ist schön sauber, unsere Zimmer werden jeden Tag geputzt. Die Animation ist sehr gut, insbesondere Lenn und Isa, die uns bei vielen Dingen geholfen haben