Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.009)

Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Bestes Hotel
Das Hotel ist absolut empfehlenswert! Riesige Auswahl an Angeboten für groß und klein, jung und alt. Gibt nichts zu beanstanden
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschönen Familienurlaub
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es war wie nach Hause kommen. Das Hotel ist einfach toll , für groß und klein. Der Strand ist nicht jedermanns Sache , dass muss man dazu sagen aber rundherum ist alles top.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel mit Strand aber ohne Meerzugang!!!
Hotel mit Strand ohne vernünftige Möglichkeit ins Meer zu gehen!!! Dann kann man gleich einen Urlaub in einem Hotel im Landesinneren buchen oder in Deutschland in die Therme gehen. Es ist eine Frechheit, dass ein Reiseveranstalter (TUI) so eine Einschränkung nicht im Katalog erwähnt. Man muss mehrere hundert Meter über ein Riff/Sandbank gehen, um ins Meer zu gelangen. Das ist (sorry für den Ausdruck) eine Verarschung.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unfreundlicher, schlechter Service.
Leider unfreundliches Personal. Sind sehr darauf fixiert früher frei zu machen. Ich verstehe, das die Arbeit sehr hart für sie ist. Aber wenn ich einen Urlaub buche , für den ich das ganze Jahr über spare, ist es einfach nur schade. Wir haben uns nicht Wohlgefühlt. Nach 23:30 Uhr gibt es keine Möglichkeit mehr etwas zu trinken oder gemütlich mit Musik irgendwo zu sitzen. Dreckiges Zimmer, bei Anreise. Kaputte Klimaanlage, die nicht repariert wurde , während des Aufenthaltes. Kaputter Save ,wo sich die Rezeption…
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Jederzeit gerne wieder
Sehr gepflegte Anlage und super nette Mitarbeiter. Der Empfang war herzlich und unkompliziert. Es ist von Vorteil wenn man etwas Englisch beherrscht.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Hervorragendes Hotel für jede Altersgruppe
Ein sehr zuvorkommendes aber dennoch nicht aufdringliches Personal sorgt für einen entspannten Urlaub. Am reichhaltigen Buffet, welches an vielen Stellen aufgebaut ist, findet sich jeder etwas. Vieles wird direkt frisch zubereitet. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag liebevoll mit zauberhaften Handtuchkreationen versehen. Die Anlage ist extrem weitläufig so dass es auch bei Vollauslastung nie voll wirkt und man auch genügend ruhige Orte findet. Liegen sind in ausreichender Zahl vorhanden, sollte…
Daniela.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Empfehlenswerte Anlage mit kleinen Abstrichen
Tolle Anlage, sehr groß. Dadurch verläuft sich alles sehr gut. Aber es ist ein riesen Areal. Schön angelegt, viel Grün. Die Anlage vom Jaz Aquamarine und die vom "benachbarten" Bluemarine verschmelzen qausi miteinander, da jeder alles nutzen kann. Die Anlage war sehr gepflegt, hat viel zu bieten für Groß und Klein. Das Personal ist sehr freundlich.
Vintage Andi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumurlaub
Wir sind nach 12 Jahren zum 2. mal dort gewesen und werden sicherlich in ein paar Jahren wieder kommen :-) Die gesamte Hotelanlage ist überdurchschnittlich gut gepflegt. Viele verschieden Pools, tolle Wasserrutschen, einige Stände für Snacks für Zwischendurch wie Sandwiches, Pizza, Hot-Dogs, Getränke, sind in der gesamten Anlage verteilt. Die Paradisio Bar, direkt am Strand bietet zudem noch eine gute Auswahl an kleinen Speisen für jeden Geschmack an. Im Hintergrund die Berge der Östlichen Sahara, im Hotel viel…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub
Das beste Hotel, in dem wir bisher Urlaub hatten. Sehr große wunderschöne Anlage mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. Das Essen war abwechslungsreich uns sehr schmackhaft. Der einzigste kleine Kritikpunkt ist das Meer. Leider nur maximal Knietief. Nach gefühlten 500 Metern wird es tiefer. Wir waren zu fünft mit meiner 5jährigen Enkeltochter die mit den Rutschen sehr viel Spaß hatte. (ab 120 cm Körpergröße)
Edgar (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir empfehlen es weiter ,weil jeder etwas findet.
Personal freundliich und der Service ist sehr gut. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Im Hotel und am Pool ist es sauber. Wir haben uns gut erholt.