Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sauberes einfaches Hotel außerhalb des Zentrums
Einfaches Hotel mit kleinem Pool am Rande der Stadt Sankt Augustine. Um die Stadt zu Fuß zu besichtigen liegt das Hotel leider nicht mehr in Laufweite zur Altstadt. Parken ist in St. Augustine schwierig und relativ teuer.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Inn, perfekt für Rundreise
Haben das Hotel für unsere diesjährige Floridarundreise gebucht und es ist auf jeden Fall kein normales "INN". Schöne und geräumige, sehr saubere Zimmer. Lage ist trotz nahegelegener Hauptstraße sehr ruhig, zum Zentrum sollte man aber das Auto nehmen. Für einen guten Start in den Tag gab es ordentliches Frühstück vergünstigt a la carte im angrenzenden Restaurant. Das Personal ist super freundlich und hat jede Menge Tips auf Lager, auch wenn man wie wir St. Augustine von früheren Reisen schon kennt. Ich würde diese…
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kostenloses Ausleihen von Fahrrädern möglich
Neu renovierte Zimmer, besonders gut hat uns die Möglichkeit zum Ausleihen von Fahrrädern gefallen. Schon recht laut durch die Bahnstrecke und die Strasse.

Martina(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Günstiges sauberes Motel für den Zwischenstopp
Motel am Rand des Historic District von St. Augustine mit kostenfreien Parkplätzen, sehr geräumigen Zimmern und angeschlossener Gastronomie. Verkehrsgünstig gelegen, ideal für einen Stopover
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Leider viel zu laut
Das Jaybirds Inn liegt am Rande von St. Augustine. Durch die Bahngleise in unmittelbarer Nähe ist es sehr laut im Hotel - uns zu laut. Der Pool ist klein und war zu unserer Zeit viel zu kalt. Die Zimmer waren ok - aber nichts besonderes. Das Frühstück war ganz gut.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nettes Boutiquehotel, tolle große Zimmer
Sehr schöne und große Zimmer, sehr sauber, Personal sehr freundlich, Parkplatz direkt am Zimmer und Kostenlos, gut gelegen für Stopover bzw. Besichtigung von St. Augustine
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Günstiges Hotel in St Augustine
Vernünftiges Motel in St Augustine. Stadt binnen 8min via Auto erreichbar. Ansonsten fährt der historische Zug direkt um die Ecke ab. Zimmer sind ok. Amerikanischer Standard.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gutes Hotel am Stadtrand
Das Hotel liegt etwas abseits des Zentrums. Nach dem Check-In haben wir von der Dame an der Rezeption einen Gutschein über USD 5 erhalten um im Restaurant zu Frühstücken. Man kann aber auch im kleinen Bereich der Lobby kostenlos frühstücken. Bei Fragen waren die Mitarbeiter sehr hilfsbereit bei der Auskunft. Die Zimmer waren in Ordnung.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Als Durchreise-Hotel in Ordnung
Waren für eine Nacht auf der Durchreise dort. Nichts besonderes, kann man machen, sollte aber nicht allzu viel erwarten
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Etwas außerhalb, gut für Besuch der Altstadt
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Innenstadt an einer Ausfallstraße. Unser Zimmer war kürzlich im antiken Stil modernisiert worden und bot den typischen amerikanischen Motelkomfort.