Marianne(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einzigartiges Urlaubsresort
Erstklassiges Service! Keinerlei Beanstandungen ! Großartiges Mitarbeiter-Team - ich habe noch nirgendwo solch tolle Mitarbeiter gesehen, die dem Gast ihre volle Aufmerksamkeit schenken! Vielen Dank für diese Erfahrung
Sonja(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super erholsamer Urlaub
Sehr entspannt, perfekter Ort um Abzuschalten und trotzdem gibt es viel zu tun, wenn man will. Sehr freundliche Mitarbeiter - wir kommen wieder.
Mario(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Jawakara Islands Maldives ein TRAUM!!!
Jawakara Islands Resort lässt keine Wünsche offen!!! Es ist alles sehr durchdacht. Herzlichen Dank an unseren Host Rojila.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Jawakara Islands Traumurlaub
Jawakara Island ist atemberaubend schön und lässt keine Wünsche offen. Es gibt so viel zu entdecken. Egal ob man Erholung pur oder Aktion sucht, es ist für jeden etwas dabei.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes, nachhaltiges Konzept. Mit Haken
Schöne Anlage. Nachhaltiges Konzept. Leider fast nur russische Gäste mit sehr schlechtem Benehmen. Warteschlangen werden geskipped, es wird von Buffetlöffeln probiert, beim Frühstück gibt es oft pro Person 5 Teller (für Social Media Fotos) wovon 4,5 im Müll landen. Dafür kann das Ressort zwar nichts, jedoch wird es auch bewusst ignoriert. Da mangelt es dann leider noch sehr an Integrität, wenn man ein nachhaltiges Konzept wirklich leben will. Schande an der Umwelt und auch an den anderen Gästen.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekte Insel für den ersten Malediven Urlaub!
Allein die Anreise mit dem Wasserflugzeug (30 min.) war die Reise schon wert. Alles in allem gab es nichts was uns nicht gefallen bzw. gestört hat, das wäre schon meckern auf hohem Niveau! Die Wasservillen sind gigantisch, genauso wie die Poolvillen am Strand. Das Wasser ist ein Traum, man kann sich gar nicht satt sehen.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumhafte Flitterwochen!
Das Hotel war ein Traum ! Zwei sehr schöne Inseln, wir waren überwiegend auf der kleineren Dheru Insel und fanden diese super, da sie ruhiger als die größere Insel Mabin war. Wir hatten die Wasservilla mit Pool und dem Premium All Inklusive, somit war im Zimmer selbst die Minibar und der Weinkühlschrank inklusive was uns sehr zugute kam und wir den ganzen Tag unseren privaten Pool genießen konnten. Sehr hervorzuheben war auch unser Island Host Azuhaan, er hat uns egal zu welcher Uhrzeit immer geholfen wenn wir ihm…
Anton(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Außergewöhnlich und traumhaft
Ein Traum-Resort, in dem keine Wünsche offen bleiben und eine unvergessliche Zeit verlebt werden kann. Das Team war ausnahmslos unheimlich warmherzig und freundlich.
Andi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannung pur im Paradies
Ein Resort auf zwei Inseln augeteilt mit kleinen Unterschieden bei dem Service groß geschrieben wird. Für Schnorchelfreunde aber eher weniger zu empfehlen.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Urlaub wie im Paradies
Hotelanlage und Villen sind sehr gepflegt, ordentlich und sauber, das gesamte Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend, unsere persönliche Betreuerin "Saja" war bei Fragen und zur Unterstützung immer sofort für uns da, das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich am Strand konnte sehr gut geschnorchelt und viele verschiedene Fische, evtl. sogar eine Schildkröte, bestaunt werden mit dem eigenen Fahrrad war alles schnell erreichbar oder mit den kleinen Elektro-Shuttlebusen, die regelmäßig an einem…