Vivian(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schöner Urlaub
Die Angestellten waren alle sehr nett und zuvorkommend. Es wird einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Es war ein richtig schönes Erlebnis gerne wieder
Siegrid(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ausgezeichnetes Service, mega Gastronomie
Ich kann die Insel und vorallem die kleinere Insel Dheru nur klar weiterempfehlen. Poolvilla war traumhaft und sauber. Service immer super freundlich und man hat alles bekommen was man braucht. Das Vela Buffetrestaurant auf Dheru war extra Klasse. Der Küchenchef hat uns jeden Wunsch erfüllt, da meine Frau ein paar Intoleranzen hat.
Madeleine(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Traumurlaub
Wir werden definitiv wiederkommen. Vielen Dank an Mohamed ein wunderbarer und aufmerksamer Host. Haben wir noch nicht oft erlebt großes Lob. Auch der Kidsclub verdient ein großes Lob unsere Kinder haben es geliebt dort Zeit zu verbringen. Rangina haben sie ganz besonders ins Herz geschlossen. Alle die dort arbeiten vom Gärtner bis zum Koch geben ihr bestes. Eine wunderschöne Insel mit vielen unglaublich tollen Menschen machen den Urlaub zu einem magischen Erlebnis. Bis bald.
Lukas(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hochzeitsreise
Alles Traumhaft, keinen Mängel oder Kritikpunkte . Service war perfekt, unser Guide Rubina war sehr zuvorkommend, hilfsbereit und immer verfügbar.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Unsere 20 Malediven Reise
Relativ neue große Insel mit wunderschönen Strand alles sehr gepflegt . Sehr weiterzuempfehlen wir würden auf alle Fälle wieder kommen.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Rundum zufrieden – 5 Sterne!
Ein traumhafter Aufenthalt! Das Hotel liegt in einer wunderschönen Umgebung, die Zimmer sind sauber und modern, und das Personal ist unglaublich freundlich. Das Essen war top und die Strände ein echtes Paradies. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Nico(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumhafte Flitterwochen
Wir haben unsere Hochzeitsreise hier verbracht und es war einfach nur Traumhaft. Vom Anfang bis Ende waren wir super zufrieden.
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhafter Aufenthalt mit tollen Highlights!
Wir waren rundum begeistert von unserem Aufenthalt. Besonders das durchdachte Gesamtkonzept hat uns gefallen: Gleich zu Beginn wurde uns ein persönlicher Guest Relations Officer zugeteilt, der alle Aktivitäten für uns organisierte und sich um jedes Detail kümmerte. Die Hotel-App war äußerst praktisch und bot transparente Informationen zur Anlage, zu Angeboten, Preisen und Reservierungen. Das kulinarische Angebot war hervorragend: abwechslungsreich, von hoher Qualität und auch für Gäste mit besonderen…
Vivien Kristina(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Paradies im Lhaviyani Atoll
Ein großzügiges aber dennoch privates Resort mit einem breiten Angebot an gastronomischen Einrichtungen und Freizeitangeboten. Weitläufige Strände, glasklares Wasser und ein beeindruckendes Hausriff laden zum Entspannen und Erkunden ein.
Nadine(26-30)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Top Hotel
Sehr modernes, wunderschönes Hotel. Hier bleiben definitiv keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter sind alle stets bemüht und zuvorkommend. Die Insel ist toll mit dem Rad zu erkunden. Alles sehr sauber. Die Zimmer sind sehr groß, mit direktem Strandzugang.