Rene(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein rundum gelungener Urlaub
Jawakara besteht aus 2 Inseln verbunden mit einem Steg. Es gibt für jeden Anspruch die entsprechende Kategorie Zimmer und auch Verpflegung. Angeboten wird von Wassersport über Ausflüge bis hin zu Spa und A-la-carte Restaurants etc so viel, dass man genug Zeit mitbringen sollte um alles zu erleben. Auch bei voller Auslastung des Hotels findet man Ruhe und Erholung. Die Angestellten sind alle freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Dorothee(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Unvergesslicher erholsamer Urlaub
Sehr sehr wunderschönes Hotel mit sehr tollem Ambiente und sehr sehr nettes, zuvorkommendem Personal. Kann ich nur weiterempfehlen und wir wollten auch gar nicht mehr nach Hause weil es so so schön war.
Marianna(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Traumurlaub in einer wunderschönen Location
Ein wunderschöne saubere Hotelanlage, mit großem Angebot an Freizeitaktivitäten es wird einem nicht langweilig. Es gibt immer etwas neues zu entdecken. Besonderes Lob an Aju der unser Zimmer gereinigt hat und uns mit seiner sehr freundlichen Art und tollen Kunst mit dem Sand überrascht hat und uns immer wieder neu zum Staunen gebracht hat. Unser Host Nappe war sehr bemüht um uns und hat uns sehr warmherzig empfangen, verabschiedet und auch dazwischen sehr gut betreut wir haben uns sehr aufgehoben gefühlt bei Ihm.…
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eine riesengroße Insel mit vielen Aktivitäten
Es ist eine sehr große Insel mit sehr feinem Sand. Es gibt viele Aktivitäten die man Unternehmen kann und trotzdem ist es super ruhig. Die Insel bietet ein sehr gutes Premium AI und viele gute A la Carte Restaurants. Leider ist das Hausriff nur mit dem Boot zu erreichen und eine andere gute Stelle zum schnorcheln ist umgeben von sehr starker Strömung. Viele Russen, die das Personal nicht menschlich behandeln. Das tat mir sehr leid. Unser Aufenthalt war einfach perfekt! Besonders das erstklassige Premium All…
Alexander(51-55)Österreich
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Angekommen im Paradies
Exzellent geführtes, und sehr schönes Hotel! Extrem freundliches und immer zuvorkommendes Personal, welches keine Wünsche offen lässt. Top Lage und Kulinarik. Ich komme wieder!
Anastasia(26-30)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Paradies
Alles in einem war unser Urlaub wunderschön und erholsam. Die Auswahl an Essen war einfach sehr gross, es ist für jeden was dabei. Das Personal ist sehr freundlich. Sie kümmern sich sehr und legen sehr viel Wert darauf das man sich wohlfühlt. Die Inseln bieten sehr viel Unterhaltungsprogramm und Aktivitäten, da ist für jeden was dabei. Die kleinere Insel Dehru ist ruhiger. Die grössere Insel Mabin ist mehr für Familien mit Kindern. Man kann sich flexibel von der einen zur anderen Insel bewegen, sei es ein…
Philipp(46-50)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Das absolute Paradies, einfach perfekt.
Eine wunderschöne Anlage mit super Service. Erholung pur mit viel Privatsphäre. Himmlische Zimmer, zuvorkommendes und sehr freundliches Personal.
Nina(41-45)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Hochzeitsreise
Super Ausicht. Tolle Ausstattung. Sehr sauber. Super Pool. Sehr gutes Essen große Auswahl. Hatten sehr schöne Tage. Host Mohammed hat alles super organisiert
Sonja(26-30)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannung pur
Von der Ankunft bis zur Abreise war dieser Urlaub ein Traum. Unser Hotel-Host hat sich durchgängig so gut und liebevoll um uns gekümmert. Generell das gesamte Personal war sehr freundlich. Die Anlage und Ausglüge sind wunderschön. Ebenso das Essen ist traumhaft gut. Einzig negativ: - Klimaanlage in der Villa: Sehr laut und stark (auf niedrigster Stufe)
Sina (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub auf einer wunderschönen Insel
Wunderschöne Insel mit tollem Strand und einem sehr guten All Inklusive Angebot. Auch das man die kleine Insel Dehru nutzen kann ist eine schöne Abwechslung. Vom Empfang bis zur Abreise alles top.