Bewertungen (3.353)

Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Animation & Küche
Mein persönliches Highlit war die Animation und die Abendshows die sie organisiert haben. Sie geben sich sehr viel Mühe das jeder Gast zufrieden ist. Die Küche war nicht wirklich überragend aber im großen und ganzen zufriedenstellend.
Denise(26-30)Deutschland
Super Hotel
Tolles Hotel, Zimmer sind wunderschön und immer sehr sauber. Die Anlage hat viele Pools, Aktivpool mit Animation oder auch Ruhebereiche. Das Essen hat uns gut geschmeckt,jedoch dürfte es abwechslungsreicher sein. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ruhiger Urlaub
Die Anlage ist sehr schön, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind ok. Das Essen ist sehr lecker. Die Animation ist sehr nett und Gastbezogen. Was uns entäuscht hat, das man für vieles extra zahlen muss. Es ist nicht alles allinkl. Bei den Pools hat es nicht genügend Einstiegsmöglichkeiten und der Wellenpool war nie in Betrieb. Die Poolzeiten sind nicht sehr günstig, morgens darf man nicht vor 8:00 Uhr in den Pool.
Yana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sonnige Woche
Alles Super kommen nächstes Jahr wieder ! Das Resort mit allen Arten von Freizeitaktivitäten ist sehr riesig. Im Meer kann man wunderbar Schnorcheln und Baden. PS. Das Schnorcheln war ein geiles Erlebnis.
Patricia(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Entspannter Urlaub
Die Hotelanlange (und insbesondere die Poolanlange) ist sehr groß und gepflegt. Zusätzlich sorgen sich die Angestellten extrem um das Wohl der Besucher. Durch den internationalen Publikumsverkehr herrscht ein sehr angenehmens Ambiente. Den ganzen Tag über gibt es viele Möglichkeiten die Freizeit abwechslungsreich zu gestalten. Das gesamte Personal spricht mehrer Sprachen, somit gibt es keine Verständigungsprobleme.
Stephan(31-35)Deutschland
Ruhiger, erholsamer Urlaub
Die Anlage ist sehr schön, jedoch sehr lang gezogen, somit hat man lange Wege zum Strand oder zum Speisesaal. Zimmer sind sauber und geräumig. Die Klimaanlage ist ohne Zimmerschlüssel nicht bedienbar. Der Service ist freundlich und aufmerksam. Auf Grund der fehlenden Touristen ist das Essen nicht sehr abwechslungsreich und nur eine begrenzte Auswahl. Der Fernsehr empfängt Deutschesender ZDF und ARD. Deutschsprachige Animation, geben sich viel Mühe obwohl es kaum Gäste hat. Alessandra kümmert sich prima…
Günther(51-55)Deutschland
Wir würden wider kommen
Unser Highlight war die Animation im Hotel. Besonders die Lisi und die Alessandra, da die beiden Deutsch sprachen. Zimmer waren sehr gut und wurden sehr sehr gut gereinigt, sehr grosses Lob an den Mann vom Putzdienst. Essen war auch in Ordnung. Auch der Service war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das einzige was wir bemängeln müssen, das die Klimaanlage im Speisesaal und an der Rezeption nicht eingeschaltet wurde, bei dieser Hitze ein No go. Es wäre nicht schlecht, wenn die Anbieter den Kunden mitteilen,…
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Ägyptenurlaub
Die Poolanlagen sind sehr schön und gross. Es hat einen Aktivpool aber auch Pools wo man Ruhe findet. Zimmer fanden wir gut, jedoch sind die Betten einzeln auch im Doppelzimmer. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, war abwechslungsreich. Die Cocktails haben nicht immer gleich geschmeckt, das ist eigentlich das einzige negative. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Renate(36-40)Deutschland
Top Hotel mit Schweizeranimation Genial
Hotel ist top! Es ist zwar noch nicht zu Ende gebaut aber davon merkt der Gast nichts. Die Anlage ist riesig, sehr sauber und gepflegt. Obwohl zur Zeit nicht viele Gäste da sind, ist der Service und das Essen sehr gut. Die Anlage verdügt über mehrere Pools, die alle immer sehr sauber sind. Es gibt Relaxzonen wie auch einen Aktivpool. Die Animation bemüht sich ser und ist immer gut drauf, vorallem die Schweizerin Alessandra. Es ist einfach toll, wenn man in seiner Muttersprache kommunizieren kann.…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super erholsamer Urlaub!
Sehr gepflegte, große Anlage. Das Hotel ist sehr sauber. Es gibt ein Hauptgebäude und jeweils links und rechts Nebengebäude, in welchen sich die Zimmer befinden. (Das linke ist noch nicht komplett ausgebaut, was man durch massiven Rückgang des Tourismus wohl kaum verübeln kann). Die Preise für das WLAN fand ich ein wenig frech. (1 Std. = 5 €, 1 Woche = 50 €) Altersdurchschnitt: alle Altersklassen vorhanden