Bewertungen (3.352)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Habe gestern für November (drei Wochen ) gebucht!
Anlagen sauber, gepflegt und in Schuss!!! Personal immer nicht nur Nett und freundlich - sondern einfach EHRLICH freundlich!!! Einen Besuch beim Italiener und Chinesen im Hause ist unbedingt zu empfehlen - Dankeschön Ahmed für die Tolle Bewirtung! Klaus
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für das Geld ok.
Das Hotel ist allgemein gut. Gute Anlage, schöne Zimmer. Der einzige Nachteil ist, kein WLAN frei. Muss extra bezahlt werden. 5 Euro pro Tag oder 15 Euro pro Woche. Für ein 5 Sterne Hotel ein armes Zeugnis.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach toll
Essen toll strand toll service super alles ganz toll wie ich finde zimmer sind super essen klasse rund um glücklich immer wieder
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel mit Potenzial
Jasmine palace ist ein schönes Hotel das viel Potenzial hat.Große Anlage, schönes Zimmer und nettes Personal.Beim Essen könnte es aber mehr Fleisch geben und vorallem Ketchup.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nächstes mal wieder in ein Albatross Hotel !
Essen eigentlich gut aber Auswahl nicht wirklich viel. Zimmer sind unter aller Sau. Landeskategorie sind 5 Sterne, ich würde dem Hotel höchstens 3 Sterne geben. Pool ist sauber und angenehm, Liegen teilweise kaputt. Meer bzw. Strand am Hotel sind nicht schön. Mich persönlich störte auch, dass man nur im Zimmer Flaschen bekam. Sonst alles in sehr kleinen Gläsern. Das Personal war eigentlich ziemlich in Ordnung. Nur manche nervten täglich wegen dem Geldwechsel. Das bleibt einem aber in einem anderen Hotel…
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Man sollte am besten selbst die Erfahrung machen
Ganz okay nicht alles zu empfehlen aber im großen Ganzen für das preis Leistung Verhältnis okay der Strand ist wunderschön die Stadt wie die Einheimischen und die Tour Down einem Angeboten werden einfach top kannst echt nix sagen
Verena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Vielen Dank für den schönen Urlaub
Große Anlage, schöner Strand.Personal sehr zuvorkommend und nett.Animation macht jeden Abend eine andere Show, man ist also beschäft.
Aik(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Potenzial nicht voll genutzt
Die Anlage finde ich von aussehen her sehr schön aber ein bisschen wenig Schatten. Das Personal ist nett. Sie sind wirklich sehr zuvorkommend.Die Zimmer sind sehr schön und gefallen mir gut. Man hat sehr viel Platz .Strand ist leider nicht so schön.
Wolfgang (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unfreundlich und schmutzig
Vorsicht! Personal größtenteils unfreundlich und dreckig. Zimmer sind kaputt und dreckig. Das Wasser zum sprenkeln der Grünanlagen riecht, als wär es Fäkalwasser. So gegen 18 Uhr läuft ein Angestellter mit einem Gebläse herum und räuchert alles ein. Das wird wohl gegen die fliegen sein aber bitte nicht zwischen den Leuten die am Pool Liegen. Die Liegen am Strand und Pool sind dreckig und kaputt.
Said(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schöner Urlaub
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und der Aufenthalt war angenehm. Die Animation war sehr freundlich und aktiv. Wir haben unseren Urlaub genossen das Essen war lecker.