Anlagen sauber, gepflegt und in Schuss!!! Personal immer nicht nur Nett und freundlich - sondern einfach EHRLICH freundlich!!! Einen Besuch beim Italiener und Chinesen im Hause ist unbedingt zu empfehlen - Dankeschön Ahmed für die Tolle Bewirtung! Klaus
Ich war im März alleine im Doppelzimmer mit Blick auf die Poolanlage. Alles sauber und gepflegt.
Reichhaltige und Abwechslungsreiche Menüauswahl. Show Kochen auf einer Kücheninsel im Restaurant. Geschmacklich sehr ansprechend!!!
Personal vermittelt dem Gast zu jeder Zeit das man wirklich Willkommen ist. Das ist mein ehrlicher Eindruck!
Direkt am Meer. Kein großes Verkehrsaufkommen wenn man abends mal vor das Hotel geht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Klaus, vielen Dank dafür dass sie sich die Zeit genommen haben um uns ein Feedback zu geben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten und sich in bei uns wohl gefühlt haben so, dass Sie uns erneut für November gebucht haben. Wir freuen uns schon auf Sie! Beste Grüße, Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Red Sea, Egypt