Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.353)

Manuel(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Das Hotel ist für den Preis akzeptabel
Das Hotel ist schlicht gebaut nicht zu groß und nicht zu klein aber es gibt wenig Aufenthalts räume das finde ich schade.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Hotel Katastrophe niemals wieder.
Hotel kann mit Dana Beach Resort nicht vergleichen. Halbfertiges Hotel. Zimmer Renovierung bedürftig. Kein Deutsches Fernsehprogramm. Rutschen ohne Funktion. Rechter Bau komplett leer wird auch nicht renoviert
Michael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Klasse Hotel in allen Bereichen
Ein einladendes Hotel, wie im Paradies. Eine super Poollandschaft lädt zum faullänzen ein oder man wählt den Animationspool mit jeder Menge Unterhaltung! Die Zimmer sind super und zum Wohlfühlen. Nicht ganz so schön ist die Ebbe und Flut am Meer, aber wenn man über den Steg geht kann man super schwimmen und schnorcheln. Definitive werde ich in dieses Hotel wiederkommen weil man sich hier einfach total entspannen kann und den gutem Service genießen kann.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Vom außen fein von innen pfui
Das Hotel sieht wir auf den Bildern aus die Anlage ist schön mit den Pools, die Zimmer werden täglich gereinigt und sind ganz schön. Das Essen ist täglich eigentlich das selbe, hat nichts hervorragend geschmeckt das man sich aufs Essen freut oder es wirklich genießen kann. Die öffentlichen Badezimmer sind sehr unhygienisch das man nichts anfassen mag, die klobrillen kaputt, man hätte den Anschein es wurde nie gereinigt. Wenn man an der Rezeption oder anderen Service etwas anfragte kam es so gut wie nie, obwohl es…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Love in the place
Wir sind seit 4 Tagen im Hotel und fuehlen s sehr wohl das Essen ist prima die zimmer sind sauber und das Animationsprogramm macht viel Spass wir kommen gerne wieder
Salim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Suber Lage günstiger Preis, wunderschönste Wetter
Sehr schön,sauber und Gruß,einfach super .essen und trinken,ich meine Rosturant ,sehr gut,Kellner nett,höflich...
Helmut(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub Sonne Sonne
Super Hotel ganz super ist die Anomation mit Sascha und sein Team super Pools bischen mehr Trinkgläser braucht das Restaurant sprechen gut Deutsch alles im allen alles OK.
Katharina & Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub
Sehr nettes Personal besonders Yasser Lobby Terasse und Mohamed in der Beach Bar. Essen mittelmässig . Zimmer in Ordnung ansonsten super schönen Strand
Patrizia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Der schönste Tag war der der Abreise!
Es war nicht unser erster Ägyptenurlaub, deshalb waren wir umso fassungsloser. Fünf Sterne ??? Niemals !!! Nur die Aussenanlage war in Ordnung und wirklich wunderschön, ansonsten war es eine Katastrophe. Nur mit Trinkgeld im voraus konnte man sich etwas Service sichern - das wollten wir nicht und mussten dann eine Woche damit leben.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Eine Überlegung wert
Sehr viele Pool anlagen Sehr gute Strandlage Super Hotel Sehr nette Mitarbeiter Super Stimmung Eine Überlegung wert