Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.353)

Adriana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Urlaub im Jasmine Palace
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage in Hurghada. Es ist eine sehr große Hotelanlage mit vielen Pools. Einkaufsmöglichkeiten sind sehr nah dran, sowie der Flughafen. Beim Einkaufen wird man zwar übers Ohr gehauen, aber durch viel Handeln kann man die Preise deutlich senken. Das Meer ist direkt an der Anlage und wirklich schön.
Günther und Christel (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhafter Urlaub, kann wiederholt werden.
Schönes Hotel mit schöner Anlage! Am besten hat uns die Animation gefallen, vor allem das Tanzen mit Ido war großartig. Aber auch die Abendanimation war super. Würden alleine deswegen schon wieder kommen!
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schönes Hotel mit super Personal.
Schönes Hotel, SEHR nettes und zuvorkommendes Personal. Zum relaxen ebenso geeignet wie zum Aktiv-Urlaub. Wenn man etwas brauchte (z.B. Adapter für Steckdose) oder etwas fehlte, wurde sich sofort (oder so schnell wie möglich) darum gekümmert. Wir hatten Probleme mit dem Safe und dem Fernseher, da kam sofort jemand. Die Anlage ist auch schön, wird nur noch erweitert. Darum wird noch gebaut. Das störte aber in keinster Weise. War nicht zu hören.
Peggy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Für den Preis ganz ok aber es geht besser!
Es ging so! Für den Preis kann man bessere Leistungen erhalten! Es war teilweise sehr Schmutzig und die Zimmer ebenfalls! Es gab kein deutsches Fernsehen und die Gläser haben nicht sonderlich gerochen
Samira(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Animation
Das Hotel ist sehr gut. Die Animation ist supper machen viele spiele und geben allgemein unterhaltung. Würde gerne wieder kommen
Ivana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erholung pur für jede Altersklasse
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Servicepersonal ist excellent, von den Kellnern bis zum Animationsteam alles super! So einen guten Service erlebt man nicht ein Mal in einem 5 Sterne Haus in Deutschland. Das Personal hat IMMER ein Lächeln im Gesicht und Sieb arbeiten extrem motiviert und mit voller Überzeugungskraft im Betrieb. Kommen auf jeden Fall wieder ?? das nenne ich einen entspannten Urlaub, wir konnten echt abschalten!!
Sindy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vorsicht. Nie wieder , nicht zu empfehlen
Die Hälfte des Hotels ist noch im Rohbau kein schöner Anblick. Bäder in den Zimmern total kaputt. Überteuerte lobby mall. Vorsicht
Manmohani(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Buffet-Essen, freundliches Personal, Animateure
Leider haben mich die Öffnungszeiten etwas enttäuscht, die Pools waren am Abend nicht benutzbar, der Steg am Meer schloss schon um 18 Uhr (?) - auch, dass die Bar in der Lobby erst um 10 Uhr aufmacht, finde ich zu spät.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Lage nicht weit weg vom Flughafen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Für Unterhaltung ist durch die Animation bestens gesorgt! Würde jederzeit wieder in das Hotel fahren.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Augen auf! Es gibt bessere Hotels!
Waren dieses Jahr schon in Ägypten und sehr zu Frieden aber dieses Hotel würden wir nicht weiterempfehlen. Angaben von Reiseveranstalter stimmen nicht! Objekt ganz sicher kein Neubau und von Luxus weit entfernt und ich kenne 4-5 Sterne Hotels in Ägypten! Koffer mussten wir selbst in 2 Uhr in der früh ins Zimmer tragen, wir hatten Glück das der Herr und die Räume gezeigt hat! Ständiges aufwischen vor dem Eingang so das sie Gefahr sich den Fuß zu brechen sehr groß ist allgemeine Sauberkeit aber nicht gut! Sollten…