Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.353)

Marvin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gutes Hotel mit schlechtem Essen
Das Hotel ist allgemein ganz schön, das Essen leider nicht so gut, man findet aber meistens etwas. Die Zimmer und auch das restliche Hotel sind sehr sauber, die Anlage sehr groß und allgemein auch schön angelegt, genauso wie der Strand. Das Beste am Hotel ist aber die Animation. Die Animateure nehmen sich viel Zeit für die Gäste, insbesondere Chex kennt die besten Zaubertricks und bietet seinen Gästen die beste Unterhaltung.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Erholungsurlaub zu zweit
das Hotel ist gut für einen Erholungsurlaub. Strand und Pool sind sehr schön und gepflegt. Animation rund um die Uhr, die Abendshows haben uns immer super gefallen.
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Finger weg !
Die Hotelanlage ist schön aber das war es dann auch schon. Die hygienischen Zustände sind katastrophal. Das Besteck, die Gläser und auch die Zimmer sind absolut unhygienisch. Ich hatte Haare in meinem Bett inkl. Sand vom Vorgänger. Auch im Badezimmer waren überall Haare zu finden. Der Service war eine absolute Katastrophe!!! Man musste den kellnern förmlich hinterherrennen damit man etwas zu trinken bekam! Jeden Tag gab es eine 1,5 Liter Wasserflasche, was natürlich bei solchen Temperaturen nicht ausreicht vor…
Zana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
September 2017 zu 5
Hotel sauber und die Shisha bar sehr angenehm - essen war für deutsches Standard eine Note 5 plus Entertainer waren super Hatten sehr viel Spaß und eine angenehme Reise Preise im Land sehr günstig Aber Leute lasst euch nicht übers Ohr hauen Meistens wird ein 1000% höherer Wert genannt Also bespiel es kostet 1 Euro und die Leute wollen 15 Euro Touren lieber nicht übers Hotel buchen viel zu teuer und das gleiche bekommt ihr über die App GetYourGuide viel günstiger!!!! Tauchen hat ein man 150 Dollar bezahlt…
Karina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholung pur.
Wir hatten einen schönen Urlaub im Jasmine Palace. Das essen war gut und vielfältig. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die riesen Poollandschaft mit den zugehörigen Rutschen hat unseren beiden kleinen viel Spaß bereitet. Jeden Tag gab es Animation. Der Animateur Evo war super, jeden Tag kam er zu uns hat mit den Kleinen seine Späße gemacht. Er ist im Umgang mit Kindern super und auch seine Wassergymnastik macht wahnsinnig viel Spaß. Bester Animateur. Wir kommen wieder.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhafter Urlaub
Es war ein erholsamer Urlaub in einem wunderschönen hotel. Das essen hat uns sehr gut gefallen, sehr lecker mit grosser auswshl und abwechslungsreich. Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten immer ein sauberes Zimmer und alles was wir brauchten. Abends gab es immer eine andere Show welche sehr gut und unterhaltsam.
Arndt(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Urlaub mit Freunden
Klasse Urlaub mit Freunden. Sehr großes Hotel und alles sehr schön angelegt. Schöne Pools schöner Strand und alles sehr sauber. Essen ist okay. Zimmer sind schön und werden immer super gemacht. Animation ist gut und bietet unterhaltsame Abende.
Savo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspannendes Hotel
Top personal, sehr hilfsbereit und immer freundlich. Super service. Die pools sind schön und man hat genügend platz. Die zimmer sind ok. Essen sehr lecker. Strand sauber aber nicht zum angnehmen schwimmen geeignet. Aber im gesamten empfehlenswert.
Jasmina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis waren keine 5 Sterne.
Waren im Jasmine Place für 7 Tage, das Hotel scheint über die Interner Seiten/ Bewertungen/ Bilder sehr schön aus, jedoch haben wir eine andere Erfahrung gemacht, das Zimmer war sehr schmutzig, die Dusche wie auch das Telefon waren defekt, hatten nicht mal Handtücher in unserem Zimmer, nach Anfrage das wir das Zimmer Wechsel bekamen wir die Antwort das alles schon voll war, Dusche haben die am folge Tag repariert und Handtücher gebrach jedoch funktionierte das Telefone die ganze Woche nicht, die Preise sind…
Ann-Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel in guter Lage. Entspannung und Spaß!
Eine Woche Traumurlaub in einem klasse Hotel mit Wohlfühlgarantie. Sauberkeit und leckeres Essen werden groß geschrieben. Außerdem ist das Animationsteam einfach toll. Es macht Spaß an den Aktivitäten teilzunehmen und man wird nicht bedrängt wie in anderen Hotels.