Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.354)

Kati(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne wieder.
Die Leute sind super, sehr freundlich. Sauberkeit ist nicht so top. Unterhaltung den ganzen Tag super. Das Essen ist vielfältig.
Diana(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Come and enjoy!
Sehr freundliche Leute. Gutes Essen. Animationsteam ist freundlich, versteht Spass und ist auf zack. Pool und Wellness ist sehr schön.
Franka(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
An diesem Hotel ist nichts auszusetzen!
Ich bin das zweite Mal hier und ich bin immer noch sehr zufrieden! Das Hotelpersonal ist ausgesprochen nett und fürsorglich!
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nie wieder!
Das Zimmer war unbewohnbar, mit Schimmel im Bad und abgerissenen Gardienen. Das Essen war geschmacklich recht einfach bis pappig, Die Möbel im Essenssaal und auf der angrenzenden Terrasse waren sehr schmierig. Die Gläser für die neuen Getränke wurden hinter der Bar unter einfachem Wasser als Spülung geschwenkt und dann direkt wieder neu verwendet. Wir haben unverzüglich das Hotel gewechselt.
Chris (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub mit meinem Schatz
wir Waren das erste mal im Jasmine Palace. Der erste Eindruck war super. Nach unserer ersten Nacht im Zimmer mit Pool Blick waren wir unzufrieden und haben dann nach Rücksprache mit der Rezeption ohne Murren hatten wir ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt bekommen. Das Buffet war reichlich gefüllt mit super leckeren Essen. Die Leute waren immer freundlich. Die poolanlage war sehr gepflegt und sauber.. im grossen und ganzen waren wir sehr zufrieden :-)
Anja(36-40)Deutschland
Familienfreundlicher Urlaub
Zimmer sind ok.. für deutsche Ansprüche eher abgewohnt. Aber sauber und das Personal gibt sich Mühe. Poolanlage ist super. Über das Essen reden wir nicht.. Da hat jeder ein anderes empfinden. Auf jedenfall ist ein Arzt vor Ort. Animation sehr nett und motiviert.. Leider sind viele Sachen zusätzlich zu bezahlen. Z.b. WLAN oder Billiard/Tischtennis. Kein deutsches Fernsehen für jemand der darauf achtet.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nie wieder Neckermann Reisen
Schöne gepflegte Anlage, nur schade , dass bei der kompletten linken Hotelanlage der Innenausbau aussteht, nicht fertiggestellt wurde-leersteht. Tägliche Ansicht war für uns gewöhnungsbedürftig. Gebucht hatten wir ein Zimmer mit Poolblick. Hatten Zimmer nicht mit Blick auf den Pool laut Prospekt, sondern ein Zimmer in der zweiten Hotelreihe mit Blick auf den Kinderpool. Das schlimmste war aber das Zimmer. Wir haben noch nie so ein schmutziges Hotelzimmer erlebt. Das Abstriche auch bei einem 5 Sterne Hotel in…
Kevin(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel, schöne Pool Landschaft. Sehr sauber. Zimmer sind groß und immer sehr sauber. Super houskeeping! Personal sehr nett und hilfsbereit. Super für Freunde und für für Singles weiIl man hier viele Leute kennen lernt. Aber auch natürlich gut geeignet für Familien!
Matthias(36-40)Deutschland
Für alle Altersgruppen
Klasse hotel! Wirklich gross aber alles sehr schön angelegt und sauber. Die verschiedenen pools sind supper zum relaxen oder für spass mit dem Klasse animationsteam. Abend shows abwechslungsreich und immer gut! Der stand ist auch sehr sauber und mit genügend liegen bestückt. Essen ist lecker mit grosser auswahl. Das gesamte personal ist freundlich und leistet in allen bereichen Klasse service! Wirklich zu empfehlen.
Katharina(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ferien in Ägypten
Viele Möglichkeiten für Verflegung und mehrere Pools auch Spa ist vorhanden. Zimmerservice gut. Strand ist sehr gut erreichbar. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Wunderbar auch die Schifffahrt zur einer Insel vor Hurghada mit Badeaufendhalt.