Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.355)

Corinna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super hotel
Sehr schönes Hotel schöner Strand super nettes Personal. Auch das Animationsteam war sehr nett und hat uns gut unterhalten
Karolina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Animation Team!
Super Lage. Nettes Personal und super Roomservice. Es wurde jeden Tag in den Zimmern aufgeräumt. Die Mitarbeiter waren zuvorkommenden und waren sehr hilfsbereit bei Fragen.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht Empfehlungswert!
Zur Erholung empfehle ich das Hotel nicht. Beschallung am Pool, großer Geräuschpegel im Restaurante,Personal sehr aufdringlich und die Hygiene lässt zu wünschen übrig.
Daniel Emre(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nettes Hotel für Jedermann
Gutes Hotel, saubere Zimmer und riesen Hotelanlage. Verschiedene Rahmenprogramme im und am Hotel. Freundliches Personal und leckeres Essen.
Dana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super
Super Hotel, ein tolles Animationsteam. Insgesamt ein wirklich toller Urlaub mit genialen Besichtigungsmöglichkeiten. Weiter zu empfehlen!
Yasser(26-30)Deutschland
Spontantrip
Strand nah Wellness Erholung Ruhe Gelassenheit All das habe ich gefühlt und genießen dürfen. Habe mich sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Haben uns sicher gefühlt. Ägypten ist immer eine Reise wert.
Snjezana (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
alles sehr gut weiter zum empfehlen im Oktober gut
Lage von Hotel ist sehr schön,das Personal ist sehr freundliche were nicht schlecht wen man mehr Deutsch versten würde Aktivitäten und Animation waren in Ordnung war viel zu machen es kann nicht langweilig sein shiko ist sehr freundlich
Rasha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Urlaub zum entspannen
Mein erster Ägypten Urlaub und ich muss sagen es war fantastisch! Das Hotel ist riesig, aber Übersichtlich und ist immer sauber, da alle klasse Arbeit machen und das gesamte Personal und Service Personal sehr freundlich und hilfsbereit sind. Unser Zimmer war immer sauber und es hat nie was gefehlt. Der Zimmer Service macht sehr gute Arbeit und basteln mit den Handtüchern immer lustige Tier Figuren auf dem Bett. Das essen ist lecker und abwechslungsreich. Wir konnten in unserer Zeit keine dreckigen Gläser oder…
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel
Die Hotelanlage an sich ist sehr schön. Das Personal ist super lieb und hilfsbereit und das Essen ebenfalls gut. Schneller Transfer vom Flughafen aus.
Stefan(31-35)Schweiz
Leider für mich keine 5 Sterne wert
Leider sind die Zimmer etwas heruntergekommen ( Fleckiger Teppich die Fugen im Bad mangelhaft und Staubig Zimmerservice ist sonst gut. Essen okay aber sehr sehr kühl im Speisesaal. Nur wenig Platz um zu Baden im Meer. Gute Abenunterhaltung