Mein erster Ägypten Urlaub und ich muss sagen es war fantastisch! Das Hotel ist riesig, aber Übersichtlich und ist immer sauber, da alle klasse Arbeit machen und das gesamte Personal und Service Personal sehr freundlich und hilfsbereit sind. Unser Zimmer war immer sauber und es hat nie was gefehlt. Der Zimmer Service macht sehr gute Arbeit und basteln mit den Handtüchern immer lustige Tier Figuren auf dem Bett. Das essen ist lecker und abwechslungsreich. Wir konnten in unserer Zeit keine dreckigen Gläser oder Teller feststellen, auch das Restaurant an sich ähnelt garantiert NICHT an eine Bahnhofshalle. Und zu dem Punkt mit dem Trinkgeld was einige hier geschrieben haben: es stimmt nicht! Wenn man auch nur freundlich ist und ein paar Witze mit dem Personal macht wird man natürlich auch sehr gut und gerne bedient! Die verschiedenen Pools laden zum gemütlichen relaxen ein. Alle sehr schön angelegt. Allerdings am animationspool darf man natürlich nicht mit Ruhe rechen ;)
Sehr schön gross und sauber, sehr gutes Zimmer Personal.
Leckeres Essen mit grosser Auswahl. Täglich frische Fleischauswahl u.a. gegrillter Fisch! Oder Barbecue am Strand.
Sehr hilfsbereit und freundlich! Auch ohne Trinkgeld super Service.
- Shops im und am Hotel - Flughafen Nah! - 5 min zum Einkaufszentrum
Animation den ganzen Tag, sehr schöne und immer andere Abend Shows. Animation sehr bemüht für das wohl der Gäste
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Rasha |
Liebe Rasha, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotel verbracht haben. Wir hoffen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen, damit wir wieder für schöne Erinnerungen sorgen können! Beste Grüße Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten