Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.358)

Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Strandurlaub
Is ein wenig außerhalb und ab und zu hört man Flugzeuge. Meiner Meinung nach sehr geräumig und "eher" sauber. Es sollte aber auch jedem klar sein, dass die meisten Servicekräfte Trinkgeld erwarten. EIn bisschen Tip und alles läuft von selbst...Wer nichts gibt wird, auch mit dem Arsch nicht angeschaut. Alles in allem wirklich ok. ...Essen ist...naja ^^
Jule(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Hammer Urlaub
Liebe auf den ersten Blick. Das Hotel hat mich voll und ganz in seinen Bann gezogen. Kann es nur weiterempfehlen. Wer nicht in das Hotel geht verpasst was
Christian(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Dreckig, unfreundlich
moderene Fresshalle Essen Ok! Tische Besteck alles verdreckt Kellner unfreundlich und überfordert wenn die Horden Essen gehen du bekommst das Glas von Nachbarn.... lecker oder es wird nur mit Wasser kurz ausgespüllt....... Strand WO ist das Wasser neben liegen Tonnen von Eisenträger usw..... Nie mehr wieder in dieser Huette und am Abend wird die Gülle auf die Blumen und Rasen gespritzt :-(
Suzana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich empfehle dieses Hotel leider nicht weiter.
Die Anlage ist sehr schön, doch die Sauberkeit im Restaurant sehr schlecht. Aus den Gläsern kann man nicht trinken. Am Strand werden pausenlos Ausflüge angeboten, ein Nein versteht man nicht.
Cindy(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es war nicht das Beste
Zimmer war oft nicht sauber Nicht geputzt Handtücher haben jeden Tag gefehlt Am ersten Tag haben wir aufgrund der hygiene und defekten Ausstattungen das Zimmer gewechselt Im essen waren Haare drin Und es hat nicht immer gut geschmeckt Ansonsten war es aber eine achöne Anlage
Godfrey(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen nie wieder!
Wir waren im April dort mit 3 Kindern, es gab nichts für Kinder und man musste immer ca 1km zum Speisesaal laufen. Strand war auch nicht sauber. Wir kommen nie wieder
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schlechteste Hotel in Ägypten
Das ist absolut das schlechteste Hotel das ich je in Ägypten erlebt habe. Kann ich niemandem empfehlen. Sollte mal persönlich von HolidayCheck getestet werden
Niko(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Definitiv kein 5-Sterne Hotel!
Zimmer sind eher dreckig und sehr in die Jahre gekommen. Bettwäsche war sehr schmutzig. Handtücher haben täglich immer wieder gefehlt, sowie das Klopapier. Personal und Service sehr unfreundlich und nicht zuvorkommend. Vor allem an der Rezeption und im Restaurant bzw. an den Bars. Man wird nicht bedient, wie man es von einem 5-Sterne Hotel erwarten könnte. Im Essen wurde eine Made gefunden und am Boden eine tote Maus. Keiner fühlt sich für Probleme verantwortlich und an der Rezeption wird man immer nur damit…
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Immer wieder gerne das Tolle Hotel zu empfehlen
Sehr großes Hotel mit sehr gute Animation Team . Wassersport täglich und viele schöne Attraktionen . Immer wieder gerne fliege ich nach hurghada
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schönster Urlaub in Ägypten!
Das Hotel hat eine sehr große und schöne Anlage inklusivem tollen Pool. Die Eingangshalle ist sehr prächtig und ansprechend, wie der Rest des Hotels.