Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.358)

Elena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super
Das Hotel ist sehr gut,gute Bedingungen und Animationen,mit Kinder perfekt,nette Leute einziges was nicht gut ist Hügiene das müssen sie besser machen
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Urlaub im guten Hotel.
Lassen Sie sich nicht von anderen Bewertungen täuschen und machen Sie sich selber ein Bild. Wir waren sehr skeptisch, gehen jedoch sehr zufrieden und entspannt nach Hause. Das Hotel ist für ägyptische Verhältnisse (wir waren schön öfter in Hurghada) eins der besseren Sorte.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Preis - Leistung - einfach Top
vor allem die Kellner aber alle Stuff MA sind sehr freundliche. Das Essen schmeckt ausgezeichnet. Sehr viel Abwechslung wird geboten. Von Fisch über Nudeln bis hin zu div. Fleischvariationen und natürlich div. Beilagen, Reis, Kartoffel, Meeresfrüchte etc. Die Zimmer sind zwar etwas älter aber trotzdem sehr schön und sauber. Die Reinigung funktioniert sehr gut und der Reinigungsmann war sehr bemüht. Der Hauptpool ist mit 28 Grad warm und sauber. Die Animation ist auch top.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Jasmine Palace kann man immer wieder buchen.
Tolles Hotel für Familienspaß und Sommerfeeling für Alleinreisende.Es wird nie langweilig.Es gibt genug zu sehen und zu unternehmen. Toller Strand und super Anlage.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schlechtes Hotel
Essen jeden Tag das gleiche kaum Auswahl Geschirr nicht sauber Bedingung unfreundlich Zimmer sehr schlecht Zustand Mehr mal am Tag Stromausfall Klimaanlage funktioniert nicht immer Bei Problemen hilft keiner wirklich Zur der Zeit als wir da wahren von Ende Juli anfang August war Ebbezeit.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider nicht 5 sterne gerecht
Das hotel wirkt von aussen sehr schön, die animateure waren sehr nett, jeden abend eine andere show. Leider nicht sehr saubere zimmer, essen mittelmässig , pool dreckig und scharfkantig , bedienungen teilweisse sehr unhöflich ,ständig gläsermangel. Am strand hatten wir leider die 9 tage nur ebbe :(
Markus(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Willkommen im Mäusehotel !
Ich fahr schon lange zum Urlaub machen nach Ägypten ! Aber so ein Schlechtes und Abgewohntes Hotel hab ich noch nie Erlebt. Noch dazu starker Mäusebefall in der Hotelanlage. Dieses Hotel ist keine 5 Sterne wert, sondern eher 2-3. Wer zum mal in Ägypten Urlaub machen will, sollte nicht hier her kommen.
Alina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen gerne wieder
Es war eine sehr schöne Woche im Jasmine palace. Das hotel liegt direkt am Sandstrand und ca 20 Minuten von hurghada entfernt. Die Zimmer sind etwas veraltet aber immer sauber. Das komplette Personal, egal ob Putzmann, Kellner oder Gästebetreuung ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wunderschön
Ein Wunder schönes Hotel und ein Aufenthalt ist sehr zu empfehlen. Pool, Strand alles was man für einen Urlaub braucht.
Kiril(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Animationsteam hält das Hotel am Leben
Unser erster Eindruck war wirklich ziemlich schlecht. Als wir vor dem Hoteleingang abgesetzt wurden, sah es nicht besonders einladend aus. Der Eingansbereich sah alt und renovierungsbedürftig aus... Die Renovierungsarbeiten fanden auch in vielen Zimmern statt. Es kam mir so vor, als wäre das noch lange nicht fertig ist. Wenn das mal der Fall sein sollte, kann ich mir vorstellen, dass es schick aussehen wird. Wenn man aber von der Lobby rausgeht, dann hat man wunderschöne Aussicht über die ganze Hotelanlage. Dazu…