Markus (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Willkommen im Mäusehotel !

Ich fahr schon lange zum Urlaub machen nach Ägypten ! Aber so ein Schlechtes und Abgewohntes Hotel hab ich noch nie Erlebt. Noch dazu starker Mäusebefall in der Hotelanlage. Dieses Hotel ist keine 5 Sterne wert, sondern eher 2-3. Wer zum mal in Ägypten Urlaub machen will, sollte nicht hier her kommen.

• ZIMMER: Wer hier her kommt sollte sich ein Zimmer in den oberen Etagen nehmen ! Wir waren im EG, durch den starken Mäusebefall im Hotel mussten wir den unteren Eingangstürenspalt mit einen Handtuch zustopfen. Ebenso langes offen lassen der Terrassentüre war nicht möglich. Wir hatten ein Familienzimmer, die gross und geräumig waren.

• Sehr schlecht
  • GASTRONOMIE: Im Restaurant herrschte Kantinenatmosphäre ! Keine Würze der Speisen, keine Abwechslung !

• Schlecht
  • SERVICE: Unfreundliches und unmotiviertes Hotelpersonal ! Von Rezeption bis Restaurant ! Reklamationen wurden Ignoriert oder zu einen späteren Zeitpunkt ausgeführt. Einziger Lichtblick, die Zimmerreinigung !

• LAGE: Das Hotel liegt direkt am Sandstrand mit Steg ! Allerdings wer hier Schnorcheln und was sehen will, ist hier falsch ! Durch den Hotelbau in den letzten paar Jahren in Hurghada ist das Korallenriff beleidigt worden und die Fischbestände zurückgegangen ! Wer lange Strandspaziergänge mag ist hier falsch, das geht nur im Bereich der Hotelanlage ! UMGEBUNG: Die Stadt Hurghada ist nicht weit weg ! Das Shoppingcenter, die Senzo-Mall sowie das Hard Rock Cafe gleich in der Nähe und mit dem Taxi zu erreichen ! Schneller Transfer vom Flughafen zum Hotel ! FAZIT: Wer hier in Hurghada im Meer Schnorcheln möchte und was erleben will, der sollte hier her nicht kommen ! Ebenso noch lange Strandspaziergänge nicht möglich ! Der Süden (Makadi Bay, Marsa Alam oder Port Ghalib) ist besser ! Wer aber von hier Ausflüge (Karnak,Luxor oder Tal der Könige) plant ist hier genau richtig !

FREIZEITANGEBOTE: Das Hotel verfügt viele Poolanlagen ! Für jeden ist was dabei ( Vom Kinderpool bis Erwachsenenpool ). Animation sowie Spa & Wellnessangebote vorhanden !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank für Ihre online Bewertung! Wir bedauern es zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Wir werden Ihre Kritik an unserem Haus in den jeweiligen Abteilungen umgehend prüfen und Ihre Anmerkungen möglichst schnell und zufriedenstellend beheben. Dennoch möchten wir anmerken, dass dies nicht unserem Standard entspricht, da andere Gäste keine deartige Kritik ausgeübt haben und es sich um eine Ausnahme handelt. Gerne würden wir unser Können bei Ihrem nächsten Besuch unter Beweis stellen. Mit freundlichen Grüßen Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten