Grundsätzlich eine schöne gepflegte Anlage. Im Detail viele Dinge defekt. Unsere Klimaanlage hat nur gepustet, jedoch nicht gekühlt. Es kam jemand um danach zu schauen, leider funktionierte sie anschließend auch nicht. Im Bad vieles Defekt. Halterung für das Klopapier fiel von der Wand, Duschkopf defekt, Gefälle in der Dusche falsch, man stand also in seinem Duschwasser. Hatte auf Nachfrage jedoch einen Duschabzieher bekommen und auch die Halterung für das Klopapier wurde repariert. Die Seifenspender sind entweder…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Gut für junge Freundesgruppen
Ich bin hier mit meinen 4 Freunden und bin sehr überzeugt von der Hotelanlage. Dank der 8 Pools hat man immer genügend Platz und kann somit einen Privatsphäre genießen. Das Meer ist auch im Februar angenehm warm. Das Korallenriff am eigenen Strand ist perfekt zum Schnorcheln.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Entspannter Strandurlaub
Das Hotel ist sehr gut geeignet für einen entspannten Strandurlaub.
Es gibt in der Nähe aber auch sehr viele sonstige Aktivitäten die man zusätzlich buchen.
Das Abimationsteam macht eine sehr gute Arbeit und sorgt den ganzen Tag für super Stimmung :)
Das Hotel ist wunderschön der Service unglaublich gut. Die Zimmer waren sehr sauber. Nach zweiten Tag schon zu Hause gefühlt. Sie verwöhnen alle Gäste gleich. Verstehe die negative Bewertungen nicht ich weiß nicht was die Menschen so ein Preis erwarten. Wir danken uns besonders bei Emad von Hauptrestaurant. Mohammed von Chinesischen Restaurant.Herr Bassam Zimmerreiniger. Bademeister Tatiq. Und von Strandbar Ahmed. Wir werden definitiv wiederkommen.