Im Rahmen des Genialitäts- und Bewusstseins Camp mit Armin K. befand ich mich 10 Tage im Schmetterlingsgarten Jardín Mariposa von Petra Klein.
Die vielen neuen bewusstseinserweiternden Erfahrungen waren eingebettet in diesen einmaligen und besonderen Ort. Die Ruhe und Stille, die mich mit mir selbst intensiv in Kontakt gebracht hat, wurde sehr durch dieses einmalige Ambiente mit seinem speziellen Meditationsgarten gefördert.
Ich kann jedem, der sich selbst finden möchte, diesen einmaligen Ort…
Bereits beim Betreten der Anlage wurde ich sehr liebevoll empfangen und spürte sogleich, wie eine tiefe Ruhe und Entspannung sich in mir ausbreitete. Es fühlte sich an wie eine gelebte Meditation, die die gesamten 2 Wochen anhielt.
All dies bot die besten Voraussetzungen für das Gelingen im Rahmen des Genialitäts- und Bewusstseinscamps mit Armin Kittl.
Das vegetarische Essen war hervorragend, in Verbindung mit einem atemberaubenden Ausblick auf der Terrasse - eine Metapher auch für das, was ich von hier für…
Ich war beim Genialitäts- und Bewusstseinscamp mit Armin Kittl,
War ein sehr geniales Erlebnis.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt in meinem Retreat-Häuschen mitten in der Natur mit Aussicht auf das Meer.
Jardín Mariposa ist ein optimaler Ort für Persönlichkeitsentwicklung und spirituelle Seminare.
Im Jardin Mariposa Retreat- und Seminarzentrum finden Sie interessante Mitreisende, mit denen abends nach dem Abendessen schöne Gepräche möglich sind. Als Alleinreisende findet man schnell Anschluss, aber kann sich auch jederzeit zurückziehen. Der Meditionsgarten mit der dazugehörigen MP3 von Petra K. besprochen, berührte mein Herz sehr und einige Stationen habe ich mehrmals wiederholt. Es ist ein Ort der Transformation und die Angebote, die man dort annehmen kann helfen einem bei dieser Entwicklung. Das Frühstück…
Auch diesmal konnte ich unvergessliche Tage im Paradies von Petra K. verbringen. Vielen Dank dafür!
Im Garten konnte ich nicht nur ungestört meine Bücher lesen, sondern finde auch jedesmal einen magischen Ort vor, der mir innere Gelassenheit, Zufriedenheit und Frieden schenkt. Davon werde ich wohl noch hoffentlich einige Zeit profitieren.
Natürlich habe ich Zuhause von meinen Begegnungen und Erlebnissen berichtet. Meine Fotografien taten ihr übriges. Was soll ich sagen: Wir möchten Dich im nächsten Jahr zu zweit…
Mittlerweile bin ich schon wieder über eine Woche zurück in meinem Alltag hier in Deutschland. Die die guten Gefühle, die ich während meines 2-wöchigen Aufenthaltes im Schmetterlingsgarten Jardin Mariposa hatte, wirken weiter in mir und auch nach außen.
Meine Freunde und Bekannten, denen ich von meinen Erfahrungen berichte, sind alle neugierig geworden auf diesen besonderen Ort. Es ist von Anfang an dieser besondere Geist spürbar, der dir vermittelt, dass du genau so akzeptiert wirst, wie du bist, was dir hilft,…
Ich blicke auf 10 wundervolle Tage zurück einbegettet in Liebe und im Urvertrauen!
Große Freude empfinde ich wenn ich an diesen Aufenthalt zurückdenke.
Es war einfach alls rundherum perfekt und ich bedanke mich für diese wundervolle Zeit.
Ich blicke mit einem lachenden Augen an die Zeit zurück, weil ich so viele Geschenke des Lebens mit
auf meinen Lebensweg bekam. Allerdings spielt die Welt hier ganz anders und ich habe unheimliche Sehnsucht nach Teneriffa.
Das Haus und die Insel und der unglaubliche…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wunderbares Zentrum: Bereits 7. Besuch
„Entspannung – Heilung – Inspiration“ – das ist der Titel der Frauen-Ferien-Woche mit halbtägigem Seminarprogramm, die Ende Oktober / Anfang November 2016 wieder im Jardín Mariposa stattfand – schon zum 7. Mal!
Die Teilnehmerinnen und ich sind uns jedes Mal einig, dass es kaum einen schöneren Ort als diesen Kraftplatz für unser Programm geben kann.
Und so war es auch wieder im vergangenen Jahr. Wir haben es in jeder Hinsicht sehr genossen, dort zu sein.
Deshalb an dieser Stelle einmal:
Herzlichen Dank für dieses…
Liebe Petra K. und Team,
wir haben ein Paradies im Aussen gefunden - ein inspirierender Ort, der es mir erlaubt, auch das Paradies im Innen zu fuehlen, dass schon immer da war, obgleich ich es verloren glaubte.
Auch wenn im November im Aussen gelegentlich Regen war, die Sonne im Herzen inspirierte fuer lange Ausfluege und Reisen zu mir Selbst.
Meine Partnerin und ich haben uns hier kennen und lieben gelernt - ein Ort, an dem sich wundervolle und sehr bewusste und achtsame Menschen treffen.
Vielen Dank Petra K.…