Jlana(46-50)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein kleiner Rückzugsort mit atemberaubendem Blick und tierischem Charme
Tolles kleines und feines Resort. Die Bungalows in den Klippen bieten fantastische Aussicht auf den kleinen, feinen privaten Strand. Die Restaurants sind top, ich habe selten so gut gegessen. Auch das Servicepersonal und der Manager sind wahnsinnig toll! Kleine Renovationsarbeiten z. B. am Steg sind in Arbeit aber nie das es störte. Eine kurze Wanderung durch den Jungle hoch zum Aussichtspunkt lohnt sich aufjedenfall. Warane und Affen sind oft Besucher.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumurlaub im tropischen Paradies
Der Service war herausragend und das Personal ging auf jeden Wunsch und jedes Bedürfnis ein. Wundervoller Urlaub in einem top gepflegtem Resort.
Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
In die Jahre gekommen
Das Hotel verkauft sich als 5 Sterne Resort. Aufgrund der abgeschiedenen Lage (Wassertaxen sehr teuer) ist man mehr oder weniger darauf angewiesen die ganze Zeit vor Ort zu bleiben. 2 von 3 Restaurants der Anlage waren geschlossen. Die Zimmer riechen modrig und insgesamt wirken die Einrichtungen nicht gut gepflegt.

Joerg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wieder traumhaft schön!
Wir haben schon 2016 das Japamala Resort besucht und auch dieses Mal wohnten wir im Penghulu's House. Für uns als Famiie die optimale Unterbringung, als großes Plus der eigene Pool und eigene Strandliegen. Das Haus ist sehr groß, zwei Badezimmer, liegt am Ende des Resort und man hat hier seine Ruhe und ist ungestört. Bis auf die kleinen Affen,die immer wieder versuchen ins Zimmer zu gelangen, wird man hier nicht gestört. Wie auch schon bei unserem letzten Besuch gibt es nichts negatives zu berichten. Das gesamte…
Waltraud und Kersten(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer Ruhe sucht, ist im Japamala genau richtig!
Wir waren nach einer Rundreise eine Woche auf der Insel - Honeymoon! Einfach ein Traum ... sofort wieder ... wenn der lange Transfer nicht wäre (5 Stunden Autofahrt und 1 1/2 Stunden Fähre von Kuala Lumpur). Falls wieder mal ein Flieger auf der Insel landet ... wir sind dabei ;-)
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles perfekt
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter . Der Gast seht immer im Mittelpunkt . Die Bungalows sind ein Traum . Entweder mit Wasserblick oder im Dschungel . Sehr viele schöne und angenehme Aufmersamkeiten wie - immer kostenlos Trinkwasser , kleine Snacks , Zimmerservice u.v.m. schöne Schnorchelausflüge .
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel zum Relaxen
Das Hotel liegt wirklich sehr abgeschieden auf einer einsamen Insel. Aber es hat Charme und das Essen ist auch ausgezeichnet.
Dave(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Okay.
Das Hotel ist schön aber auch schon sehr abgewohnt. Es muss dringend rennoviert werden. Am Strand ist mehr Plastik als Sand.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wirklich entspanntes Hotel am Strand
Tolles Hotel: Essen am Strand, Holzhütten in den Bäumen, ruhig, entspannend. Wir wollten jedoch tauchen gehen - die Tauchstation, die sich auf der anderen Seite der Insel befand hatte wohl soviel Betrieb, dass sie es nicht für nötig erachteten uns vom Hotel abzuholen - ist also ausgefallen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhaftes Hotel und Kulisse, perfekter Service
Traumhaftes Hotel, traumhafte Kulissen, perfekter Service. Alles in Allem nur zu empfehlen. Die Zimmer sind einzigartig in die Berge gebaut, die Aussicht vom Zimmer aus ist gigantisch.