Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
5 Sterne für dieses Hotel
Super Hotel, tolles Service,freundliches Personal, Zimmer zum wohlfühlen, wunderbare Betten inkl. Matratze, Zimmer modern ausgestattet, Flachbildschirm, WELAN frei, kleiner Balkon mit Aussicht zum Strand und Hafen, es gab nichts zu beanstanden.
Marie-Luise (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne
Wir haben im Diekhus im obersten Stock gewohnt ... Rundum Sicht auf Hafen ... Strand ... Inseln ... ein Traum Das diekhus liegt getrennt vom Haupthaus direkt am Deich ... für uns einfach eine gute Wahl.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Wahl in Neuharlingersiel
Sehr schönes Hotel in Neuharlingersiel direkt am Hafen bzw. hinter dem Deich (Diekhus). Sehr gutes Hotelrestaurant. Gut eingerichtete und großzügige Zimmer im Diekhus.

Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach nur super - wir kommen wieder
Wir waren zum 2. Mal im Diekhus untergebracht - einfach nur super - Man macht die Tür der Suite auf - und denkt nur PUH - wie schön . Erholung pur -
Egmont(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Nach meiner Ansicht bestes Hotel am Platz. Wir haben im Diekhus gewohnt. Tolle saubere Zimmer mit grandiosem Ausblick auf die 3 Inseln. Sehr schön ausgestattete Zimmer und einem super Badezimmer. Die Eheleute G., die das Hotel führen sind sehr sehr nett und kompetent! Das ganze Personal besonders liebenswürdig zu den Gästen! Sehr gutes Essen! Lage am Hafen einfach nur traumhaft! Wir haben uns noch nie so wohl gefühlt wie in diesem Hause!
Franz Josef(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes familiengeführtes Hotel direkt am Hafen
Das Hotel liegt idyllisch am Kutterhafen Neuharlingersiel, mit Gästehaus hinter dem Deich "Diekhus" Ein schönes und sauberes Hotel, die Zimmer sind ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Das Bad ist in einem tadellosen Zustand. Wir hatten dieses mal Nr. 31 toller Blick auf die Insel Spiekeroog. Parkplaz gut verfügbar
Marie-Luise Adele(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder eine Reise wert!
Wir sind kaum nach einem Kurzurlaub wieder zu Hause angekommen, da freuen wir uns schon auf das nächste Mal... Uns gefällt es dort einfach gut - wir können das Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Spitzenurlaub in toller Atmosphäre
Wir waren zum 1. Mal in Neuharlingersiel und hatten uns das Diekhus - Hotel Janssen ausgewählt. Wir waren begeistert- Als Zimmer hatten wir die Junior-Suite - mit Blick über den Deich direkt auf die Nordsee - perfekt., Ausstattung war super sogar mit Spitzenfernglas ausgestattet, als Verpflegung hatten wir die HP gewählt, die Küche war super -flexibel und für alle Wünsche offen. Ebenso das komplette Personal im Janssen- freundlich - kompetent . Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Heinz-Peter-Konrad(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
keine Kulanz trotz krankheitsbedingter Abreise..
Ich habe, zusammen mit meiner Frau, meinen Sohn mit Freundin einige Tage über Sylvester in diesem Hotel verbracht. Die Unterkunft war ok und das Personal sehr freundlich. Leider hatte ich mich vor Sylvester so stark erkältet, dass ich einen Tag früher wie geplant meine Heimreise antreten musste. Wie in anderen Häusern üblich hatte ich eigentlich erwartet, dass man mir die Kosten für den nicht mehr genutzten letzten Urlaubstag erlassen oder kulanderweise etwas Nachlaß geben würde. Was ich dann mit der Chefin dieses…
André(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute Wahl direkt im Zentrum von Neuharlingersiel
Nettes Hotel direkt am Deich und Hafen mit gutem Restaurant, aus den Suiten schaut man bei Seeblick vom Balkon über den Deich, aus den Zimmern direkt auf den Deich.