Roland(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein cholerischer Chef, der die Gäste anschnauzt!
Wir hatten das Hotel u. a. wegen der guten Bewertungen hier ausgesucht. Woher diese Bewertungen kommen, ist mir allerdings schleierhaft. Das schlechte Zimmer und ein unverschämter Chef lassen keine gute Bewertung zu. Der Chef ist ein Choleriker.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet hervorragenden Service und erstklassige Küche.
Das Hotel ist nicht das günstigste aber wer guten Service und Qualität liebt, wird das Hotel mögen und sicher wiederkommen. Angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Margret(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Außergewöhnliches Hotel direkt am Kutterhafen
Hinter uns liegen zwei wunderschöne Wochen im Hotel Janssen's in Neuharlingersiel, direkt am Kutterhafen gelegen. Es war unser erster Urlaub dort und wir sind immer noch total begeistert von der tollen Atmosphäre des Hotels, der sehr netten Gastgeberfamilie und ihren Mitarbeitern. Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt. Unser Aufenthalt war ein Erlebnis mit durchweg positiven Erinnerungen. So stand schon nach der ersten Woche fest, auch nächstes Jahr unseren Radurlaub im Hotel Janssen's zu…

Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
3 Tage an der Nordsee in toller Unterkunft
Ein sehr schön gelegenes Hotel direkt am Hafen von Neuharlingersiel mit Blick auf Spiekeroog. Sehr netter Service und sehr gut ausgestattetes Zimmer. Wir waren sehr zufrieden
Uta-Maria
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel direkt am Hafen
Haben es hinbekommen ein altes Haus nicht kaputt zu renovieren und trotzdem musste auf nichts verzichten. Liegt direkt am Hafen, die Zimmer nicht mit Hafenblick sind sehr ruhig. Mit Hafenblick kann ich nicht beurteilen.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswertes tolles Hotel.
Sehr schönes familiengeführtes Hotel in super Lage am Hafen. Das Personal und der Service sind lobenswert. Immer sehr freundlich und aufmerksam zu den Gästen. Der Zimerservice ist ausgezeichnet und auch lobenswert die schmackhaften Gerichte von der Küche.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir werden bestimmt nochmal wiederkommen
Wir hatten zum 3.mal in einer Junior Suite im Diekhaus eingecheckt - schöner kann ein Urlaub nicht sein. Eine Freundlichkeit die uns dort empfangen hat sucht seinesgleichen. (Ob Servicepersonal im Diekhaus, im Restaurant, beim Frühstück oder bei den Besitzern ) Vielen Dank auch bei der Kueche die uns mit so leckerem Essen versorgt hat.
Christian & Doris(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel in Spitzenlage, jederzeit wieder!
Es war wieder sehr schön im Hotel Janssen. Wir hatten eine große, komplett eingerichtete Wohnung direkt am Hafen. Alles hat prima geklappt. Die Abendessen waren ein Genuss, speziell der Service von Christian O. war spitze, ein Mensch, der seinen Beruf lebt, für jeden Gast ein gutes Wort hat und witzig und kreativ serviert; allein schon ein Grund, wieder zu kommen!
Ronny (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschönes Traditionshaus direkt am Hafen
Sehr gutes Hotel direkt am Hafen in Neuharlingersiel. Wir hatten eine Juniorsuite welche sehr gut ausgestattet und sehr geräumig und gemütlich war. Das Frühstück in Buffetform war sehr gut und das Abendessen war spitze. Wir hatten 6 wundervolle Tage Urlaub an der Nordsee. Liebe Grüße von der Fam. Sommer aus Baden Württemberg
Marina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Unser Wohlfühl-Ort
Super Lage direkt am Meer und Hafen. Zum Entschleunigen super geeignet. Tolle Atmosphäre und sehr nettes Personal. Die Maxi Insel Suite ist sehr geräumig und sauber. Geschmackvolles Essen und viele Unternehmungsmöglichkeiten.