Bewertungen (2.827)

Marina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Ganz nett, aber Erwartungen wurden enttäuscht
Ich möchte nicht die Einrichtung des Hotels wiedergeben, dazu sind ja bereits genügend Informationen vorhanden. Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Sonnenbar im Untergeschoss, an der man tagsüber kostenlos verschiedene Tee´s trinken kann. Abends haben wir dort bei sehr guter Musik etwas getrunken. Lediglich die Tanzfläche hat sehr gefehlt. Kostenloses W-Lan verfügbar. Wir haben ein schönes Kurzwochenende im Jammertal verbracht. Da wir (meine Mutter und ich) allerdings schon in verschiedenen…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Nachgelassen
Waren das 3te Mal im Jammertal, das Zimmer war groß, die Kissenbar sehr angenehm, die Matratzen ehr schlecht, schon durchgelegen. Die Saunalandschaft ist nett, gewiß renovierungsbedürftig, noch vom alten Schlag aber durchaus sauber und ausreichend, es fehlt ein wenig der Kick, etwas neues, modernes, hier sollte sich das Hotel etwas überlegen, Platz ist ja reichlich da. Positiv zum letzten Aufenthalt: Die Saunen waren auch mal alle an. Beim Frühstück (wir haben reichlich Vergleichsmöglichkeiten) fehlt die "Liebe…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top-Qualität. Jederzeit gerne wieder!!!
Hier kann man sich sehr wohlfühlen. In diesem Wellness-Hotel fehlt es wirklich an nichts. Top-Qualität in jedem Bereich!

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Uneingeschränkte Empfehlung für Paare!
Uneingeschränkte Empfehlung für Paare, die mal die Seele baumeln lassen wollen. Der Wellnessbereich lässt sich mich einer überdurchschnittlichen Saunalandschaft vergleichen. Empfehlenswert sind auch der E-Fahrradausflug sowie der Golf-Schnupperkurs.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wellness Wochenende
Nicht bewertet haben wir Dinge die wir nicht in Anspruch genommen haben. Ansonsten war diese kurze Reise ein tolles Erlebnis. Es war Alles perfekt und es blieben keine Wünsche offen. LG Michaela Zastrau PS habe schon mehrere Prospekte weitergereicht.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Super Wellneshotel mit allem Komfort!
Waren bereits zum dritten Mal hier und kommen auch gerne wieder . In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen! Mal so richtig abschalten und sich verwöhnen lassen ist hier überhaupt kein Problem. Alles bestens! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Entspannung pur im Jammertertal
Das Hotel und der Service sind super. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Wir fühlen uns immer wieder wohl im Jammertal und werden dort weiterhin unsere Kurzurlaube verbringen.
Lieschen(41-45)Deutschland
Klasse Hotel im Ruhrgebiet
Das war ein sehr gelungener Kurzurlaub. Für Golfanfänger, durch den angeschlossenen 9 Loch Kurzplatz eine gute Übungsbasis. Das Saunadorf trägt seinen Namen zu Recht (8 Saunen und 2 Wärmekammern) mit guten Liegemöglichkeiten. Die Wellnessanwendungen sind allerdings recht teuer. Das Essen hervorragend. Der Service sehr freundlich.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Erholung pur
Ein sehr angenehmes Wellness-Hotel in ruhiger Umgebung. Spaziergänge in der nahen Umgebung laden zur Erholung ein. Gute,vielfältige Küche. Vielfältige Wellness- und Sportangebote. Nettes Ambiente.
Manfred & Helga(71+)Deutschland
Immer wieder Jammertal
Besuchen seit einigen Jahren das schöne Hotel. Nicht nur im Frühling,Sommer,Herbst ist es im Jammertal schön,auch im Winter. Auch Weihnachten und Silvester immer ein Erlebnis. Wie gesagt - 3 6 5 Tage im Jahr ist das Hotel Jammertal zu empfehlen.