Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ute (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
4x Jammertal und auch noch ein 5x aber nur, wenn..

einige Probleme innerhalb des Hotels wieder in den Griff bekommen werden. Das Hotel ist nach wie vor super, die Sauberkeit tadellos. Einziges Manko: Das Hotel versucht sich ein weiteres Standbein aufzubauen Beispiel Hochzeit: In der Lobby werden Stehtische für den Sektempfang aufggebaut. Viel Schlimmer allerdings empfanden wir das Absperren eines Teils der Sonnenbar (Entspannungsbar-Ruhige Wellnessmusik, Tealounge, Kamin,dort wird man passend zu den Behandlungen abgeholt) auch für den Sektempfang. Man sitzt also entspannt im Bademantel und ständig gehen Menschen der Gesellschaft an einem vorbei. Unangenehm, vom Geräuschpegel ganz zu schweigen. Das hat nun nichts mehr mit Ruhe und Entspannung zu tun, zumal man sich im Bademantel etwas merkwürdig vorkommt. Auch der Raum der Stille wird kurzfristig zum Standesamt umfunktioniert und ist für die Wellnessgäste gesperrt. Sehr schade, denn die Tiefenentspannung in diesem Raum ist echt einigartig! Einfach mal ausprobieren. Es lohnt sich. Wir werden auch ein 5.Mal wiederkommen. Wir werden allerdings voher anfragen, ob es an dem gebuchten Wochende eine Gesellschaft gibt. Denn dann werden wir auf ein anderes Wochenende ausweichen.

• Sauber, ausreichend groß, top. Wir haben ein DZ " Haard" gebucht. Es gibt eine Minibar, die 1x täglich mit einer Flasche Wasser bestückt wurde.

• Gut
  • Also das Frühstücksbuffet ist super, das Abendbuffet ebenfalls. Es fehlt an nichts, geschmacklich einwandfrei. Kann ich nur empfehlen. Da wir im Mai dort waren gab es jede Menge Gerichte rund um den Spargel und der Erdbeere. Toll. Leider war das Barbeque im Schnieders Waldhaus sehr enttäuschend. Es sollten Steaks, Lamm und Garnelen geben. Leider ein absoluter flopp. Die Steaks zäh, Lamm gab es nicht und Garnelen wurden in einem Reisgericht warm gehalten. Das Ganze sollte dann 24,50 € kosten, als Hotelgast war das jedoch kostenfrei. Bitte nicht ausprobieren! Die Salate waren auch sehr einfach und geschmacklos (zb. Rote Beete, Bohnen, Kartoffel und Co).

• Absolut spitze. Freundlich, pfiffig und schnell. Hier merkt man, das das Personal Spaß an der Arbeit hat.

• Die Lage ist kaum zu toppen. Wer gerne späzieren geht, ist absolut richtig. Auch Fahrradtouren sind gut zu planen. Kurze spaziergänge zum Schnieders Waldhaus sind super.

• Wellness
    • Sport

Das Programm ist toll, für jeden etwas dabei. Die Anwendungen sind allerdings viel zu teuer. Sie sind super, aber hier stimmt das Preis-Leistungsangebot nicht!! Der Naturteich ein Hit.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise