Bewertungen (2.826)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Komfortables Hotel zum Seele-baumeln-lassen!
Schöne Umgebung zum Wandern und Radfahren in Wäldern und am Kanal entlang. Essen im Restaurant sehr schmackhaft, frisch und reichhaltig; Zimmer im Sonnenflügel groß und edel; Wellnessbereich in der kalten Jahreszeit etwas überlaufen, aber da wird jetzt Abhilfe geschaffen mit dem Bau neuer Liegeplätze und einer zusätzlichen Sauna. Schöner Schwimmteich draußen, mit Natursandstrand.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wer sich erholen will, muss ins Jammertal!
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, einfach zum Wohlfühlen! Bad und Schlafraum, oder auch die Appartements sind 100 % sauber und die Einrichtung ist gepflegt und im sehr guten Zustand. Das Frühstücksbuffet. die Sonnenbar und natürlich auch das Abendbuffet sind unschlagbar !!! Es werden alle Geschmäcker getroffen ! Die Altersstruktur ist gemischt, jedoch überwiegt wohl eher das mittleren Alter . Wir hatten auf dem Zimmer und auch im Wellnessbereich keinen guten Empfang , aber wir wollten uns auch erholen!
Wilma(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Traumhotel zum Rundum-Wohlfühlen
Ein rundum angenehmes Wellness-Hotel, das man immer wieder mit Freude aufsucht und wo man sich wunderbar erholen kann. Das Essen ist hervorragend, und alle Mitarbeiter sind auf eine nicht aufgesetzte Weise freundlich.

Fank (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Imer wieder gerne
Ein Top Wellness Hotel das in vielen Bereich überzeugend ist. Hier kann man wunderschön eine Auszeit nehmen. Ein Hotel das begriffen hat das man genügend Liegen im Wellness Bereich zur Verfügung hat.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Entspannung total
Tolles Wellnesshotel --kann man nur empfehlen. Jeder sollte sich mal einige Tage der totalen Entspannung gönnen --im Jammertal ist man da richtig. Meine Freundin und ich kommen wieder. Monika & Uschi
Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Suchtgefahr :-) Rezeptfrei kein Grund zum Jammern!
Immer wieder! Nomen ist nicht Omen und wer hier jammert, sollte zum Arzt! Urlaub u Abschalten ganz in der Nähe, ohne großen AnreiseStress!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wellness
Ein sehr schönes Wellnesshotel,man kann sich wunderbar erholen. Das asiatische Buffet im Rahmen der Halbpension entsprach nicht so ganz meiner Vorstellung eines asiatischen Buffets.
Claudi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ein schöner Tag mit einigen Abstrichen! Unruhig!
Wir haben uns einen Entspannungstag im Jammertal gegönnt und uns sehr darauf gefreut! Super toll der Empfang und der Beginn mit dem tollen Frühstücksbuffet! Für einen Tag war der Tages-Zeitplan für unseren tollen Anwendungen ganz schön straff! Die Bahndlungen sehr gut aufeinander Abgestimmt und super gut koordiniert, alle Behandlungen waren pünktlich und das Behandler-Team sehr kompetent! Wir waren zuletzt im Jammertal bevor es erweitert wurde und ich muß sagen es hat mir voher als es noch kleiner war und…
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wellnessurlaub
Ich würde jederzeit wiederkommen. Hier kann man richtig relaxen. Ich bin auf einen Rollator angewiesen und konnte ohne Schwierigkeiten alle Bereiche erreichen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Super tolles Hotel um wieder neue Kraft zu tanken
Ich bin schon das vierte Jahr hintereinander in diesem Hotel und bin immer begeistert. Wir werden auch nächstes Jahr wiederkommen.